девочки помогите, я уже не знаю что делать. Сильно лезет волос на голове. Маски и косметические пробовала, и народную медицину. Водой из под крана уже не мою волос, покупаю воду для этого. пью витамины. а волос все равно лезет, уже значительно уменьшился объем волос на голове((( что еще можно попробовать и что поможет #волосы
Тоже почитаю что советуют. Волосы сильно лезут. Ковида не было. Грешу на воду или перманентный стресс. Была в отпуске на море – волосопад прекратился, выпадало за день совсем незначительное количество. Вернулась домой – опять сыпятся в страшном количестве. Никогда не жаловалась на густоту да и волосы вообще. Сейчас прям печально все.
Один волосок что-ли лезет ?! Что за безграмотность ?! ВОЛОСЫ - множественное число !!! Волосы лезут.
бл я , ну как можно говорит "волос" ? он один у тебя что-л??? безграмотная
Тоже почитаю что советуют. Волосы сильно лезут. Ковида не было. Грешу на воду или перманентный стресс. Была в отпуске на море – волосопад прекратился, выпадало за день совсем незначительное количество. Вернулась домой – опять сыпятся в страшном количестве. Никогда не жаловалась на густоту да и волосы вообще. Сейчас прям печально все.
точь в точь одинаковая проблема
Да выдерните уже этот несчастный волос! Ну что он один, бедный, болтается на вашей голове.
витамины, вода. вы издеваетесь? надо искать причину внутри организма.
Тоже долго билась с этим выпадением, уже не знала, что проверять. В общем, в итоге это все-же был дефицит железа.
Если есть такая проблема, то возможно дело в вашем ежедневном уходе. Попробуйте сменить шампунь, кондиционер и т. д.Также возможно вашим волосам не хватает витаминов. Могу посоветовать сбалансированный комплекс витаминов и минералов, называется Фруттилар Мультивитамины в виде пастилок. Мне лично в такой форме принимать витамины удобнее, чем в таблетках. Их не нужно запивать и можно с собой брать куда угодно. Если говорить о составе, то там большой перечень витаминов (витамины А, Е, С, Д, а также такие минералы как Цинк, Селен), которые необходимы для восстановления структуры волос.
Попробуйте спрей Мона премиум.Мне помог.Да и подруга тоже понравился,она мне его и посоветовала.
Я была в вашей ситуации, думала что лысой ходить буду. Но мне порекомендовали отличного трихолога из клиники RTH Revival, который помог решить проблему (Вохмянин Александр Викторович зовут, очень грамотный и чуткий доктор). Рада, что обратилась, хотя боялась если честно