Гость
Статьи
Укладка волос

Укладка волос

У меня проблема при укладке волос
Накручиваю я их или дела косички и всегда получаеться сильный объём на концах и выглядит не очень , волосы до лопаток не густые и не крашеные , ровный срез
Может нужно профилировать концы или стрижка нужна какая-либо
Помогите пожалуйста

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

если у вас пористый тип волос, то лучше возьмите мусс или лак для волос и хорошо зафиксируйте. можно масло для волос, но не ко всем прическам подходит.

Гость
kioshi

если у вас пористый тип волос, то лучше возьмите мусс или лак для волос и хорошо зафиксируйте. можно масло для волос, но не ко всем прическам подходит.

Нет не пористый

Гость

Нет не пористый

тогда какой?

Гость
kioshi

тогда какой?

Волос гладкий , тонкий

Гость

Волос гладкий , тонкий

т.е. ровные волосы без намека на волнистость?

Гость
kioshi

т.е. ровные волосы без намека на волнистость?

Да вообще ровные

Гость

Да вообще ровные

попробуй плойкой их закрутить под остальную длинну, чтобы они фиксировались.

Гость
kioshi

попробуй плойкой их закрутить под остальную длинну, чтобы они фиксировались.

При любой укладке выходит прям сильный объём на концах , может я что-то не так делаю

Гость

При любой укладке выходит прям сильный объём на концах , может я что-то не так делаю

если ты делала укладку косичками, а не профессиональными средствами, то тогда нет смысла удивлять, что получилось не то, что на картинке. при косичках и бигуди зачастую выходит не так, как нужно.

А концы сухие? Может из за этого, вообще есть сыворотка goldwell шестикратного действия. Она запаивает концы, волосы не слипаются, просто выглядят прям ухоженно, как после стрижки.

Гость

На кончики наносите масло, мне нравится аргановое Movie Style от Dewal, Оно хорошо увлажняет волосы, разглаживает, делает послушными. Поэтому при укладке кончики не будут торчать

алена

научитесь правильно крутить волосы, и все будет ок.

Miya
алена

научитесь правильно крутить волосы, и все будет ок.

Ну вот я делаю локоны, а внизу они как мочалки…

алена
Miya

Ну вот я делаю локоны, а внизу они как мочалки…

так это кончики у вас сеченые, их надо стричь.

анита

Советую перед укладкой сыворотку на длину и кончики наносить, тогда не будет ничего торчат.

Miya

А какую посоветуете? Нужно чтобы не были потом концы маслянные.

анита
Miya

А какую посоветуете? Нужно чтобы не были потом концы маслянные.

Возьмите сывороточный реаниматор лошадиная сила, не пожалеете. Крутое средство, прям разглаживает, придает блеск и защищает о воздейтсвия температур.

Miya
анита

Возьмите сывороточный реаниматор лошадиная сила, не пожалеете. Крутое средство, прям разглаживает, придает блеск и защищает о воздейтсвия температур.

Где такую штуку купить можно?

анита
Miya

Где такую штуку купить можно?

Например в нете заказать, в фирменном интернет-магазине есть.

Гость

Используйте мусс перед укладкой и сбрызгивайте после лаком. Когда крутите, не доводите до конца, оставьте пару сантиметров. И кончики сохраните, и красивый вид обеспечен)
Я делаю выпрямителем, заказывала на вайлдберисе
Оставлю артикул на всякий случай — 48732914

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: