Гость
Статьи
Помогите с выбором …

Помогите с выбором шампуня, очень важно

У меня проблема в том что у меня не смывается любой шампунь и даже мыло хозяйственное, посоветуйте пожалуйста шампунь который легко смывается. Я могу вымывать голову 10 минут от шампуня но все равно он остается, что мне делать?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

мягкое мыло для волос

Асти

Сколько вы шампуня лтете? Для мытья достаточно 0,5-1 чайной ложки

Гость

Есть безсульфатные шампуни, они хуже пенятся. Как-то попадалось даже шампунь-масло, пены почти не было от него, но сейчас уже не нахожу этой марки. Ищите по отзывам в интернете.

Гость

дело не в шампуне а мягкой воде

Безсульфатный goldwell, он прям хорошо смывается, тоже одно время такая проблема была, перешла на него.

Гость
Merisabell

Безсульфатный goldwell, он прям хорошо смывается, тоже одно время такая проблема была, перешла на него.

спасибо,попробую

может правда от воды в квартире зависит, у меня Horse Forse на основе овсяных пав, они менее агрессивны чем обычные, создает нежную пенку и смывается хорошо, проблем с этим никогда не возникало.

алена

странно, может шампунь неправильно подобран?

Miya
алена

странно, может шампунь неправильно подобран?

Да они все одинаковые плюс минус, какая разница, чем мыть.

алена
Miya

Да они все одинаковые плюс минус, какая разница, чем мыть.

ну видимо есть разница, видите, какая проблема у автора.

анита

Мою шампунем без слс, смывается прекрасно, вообще не знаю такой проблемы.

Miya
анита

Мою шампунем без слс, смывается прекрасно, вообще не знаю такой проблемы.

А какой шампунь у вас, марка?

анита

Лошадиная сила, шампунь для роста и укрепления волос, если быть точнее. Просто огонь средство, волосы с ним стали в разы ухоженней.

Miya
анита

Лошадиная сила, шампунь для роста и укрепления волос, если быть точнее. Просто огонь средство, волосы с ним стали в разы ухоженней.

То есть он не сильно пенится?

анита
Miya

То есть он не сильно пенится?

Средне, нормально, я бы сказала. Потому что встречала бессульфатники, которые не пенились вообще.

Гость
анита

попробую

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: