Зачем женщины носят шторы в виде волосы до талии? Выглядит странно. Особенно на возрастных 25+
Любовь к волосам. А ты лысой ходишь?
Гы, возрастные бабы 25 лет)))
Ты самая лучшая и красивая !!! Нет никого на этом форуме лучше тебя . Тело твоё непорочно и девственно . После приема таблеток ты ласкова как котёнок . Мы падаем тебе в ноги и не смеем глянуть на тебя . А кто посмотрит на принцессу Будур тому не сносить головы
люблю свои длинные красивые волосы. Вот, в среду на покраску пойду буду вообще королева.
Думалось что речь ведётся о женщинах 60+ Не завидуй ) наверно твой посматривает на таких да , ? ) с длинными волосами. Нарасти раз не хотят рости сами
Думалось что речь ведётся о женщинах 60+ Не завидуй ) наверно твой посматривает на таких да , ? ) с длинными волосами. Нарасти раз не хотят рости сами
Хватит завидовать мне ypoДина глупая. Безмозглые курицы совсем зависть не умеют скрывать к самым красивым девочкам. Чувствую себя королевой на фоне вас мышек выпригивающих от зависти и ненависти. Надо охрану себе нанять от шушары защищаться. Я слишком красива
био робот здесь только ты, смотрю видео про тебя у КАрацубы, как тебя в инкубаторе вырастили
кто ругается матом, как ты, тот и есть био робот, кто троллит, так по-дурацки, тот и есть био робот. любишь оскорблять людей? значит, твое истинное происхождение - био робот, именно так они себя и ведут , как ты, это твой уровень , твой потолок, а я живу богато, так являюсь потомственным богачем и завидуешь здесь всем абсолютно только ты
человек, который самодостаточен , никогда так, как ты, не пишет
а пишешь ты, так как являешься потомственной маргиналкой, зачатой матерью и отцом в пьяном угаре в бараке,
био робот здесь только ты, смотрю видео про тебя у КАрацубы, как тебя в инкубаторе вырастили
кто ругается матом, как ты, тот и есть био робот, кто троллит, так по-дурацки, тот и есть био робот. любишь оскорблять людей? значит, твое истинное происхождение - био робот, именно так они себя и ведут , как ты, это твой уровень , твой потолок, а я живу богато, так являюсь потомственным богачем и завидуешь здесь всем абсолютно только ты
человек, который самодостаточен , никогда так, как ты, не пишет
а пишешь ты, так как являешься потомственной маргиналкой, зачатой матерью и отцом в пьяном угаре в бараке,
Я вхожу в один процент людей с душой
Остальные просто тела набитые кишками . С глупой программой в голове выплодить таких же выродков
Я вхожу в один процент людей с душой
Остальные просто тела набитые кишками . С глупой программой в голове выплодить таких же выродков
те, кто в этот процент входят так себя не ведут, кто входит в этот процент, тот такие примитивные темы не создает, а то. что ты такие темы создаешь, выдает тебя с потрохами
душа у всех есть, но не у всех есть кое-что другое, специально не назову, так как знаю, о чем говорю - в эзотерике я много лет
Шторы? ?! 👀🥺люблю носить в осенний и зимний период длинные платки, шарфы, палантин.
25+ это разве возрастные!.. Длинные волосы это заложенный природой посыл всем вокруг о здоровье и статусе женщины... который значит, что женщина с длинными, как вы выразились, шторами готова по возрасту к деторождению и способна укрыть защитить ребенка... и тп. А в мужчину соответственно генами заложено сексуальное влечение к красивой, благополучно развивающейся в физическом плане женщине... А кому нужны шторы это вот сюда https://zakazshtor-msk.ru/