Здравствуйте! Недавно начали выпадать брови. От переносицы и до середины незаметны изменения, а вот от центра к концам, к вискам ворсинки выпадает заметное количество волос. Пожалуйста, подскажите, как справиться с этим ? Может кто сталкивался с такой проблемой (
К дерматологу. Это может быть демодекоз.
Нужно проверить щитовидку. Я слышала, что при определённых проблемах с эндокринной системой начинают укорачиваться брови, так как Вы описАли.
Однозначно ко врачу, конечно, а вот отрастить брови поможет масло усьмы! Правда я им мажу на постоянке. Раньше выдирала их до формы ниточки, не росли и все. Год я мазала каждый день на ночь маслом усьмы, идеально не отрасли, конечно, но стали значительно шире!
Полное обследование у врача. Сдать все анализы: кровь, мочу, кал. Кстати, иногда от наличия глистов брови выпадают. А глисты сейчас быстро изгоняют, таблетки попить недолгое время и всё.
Купите активатор роста бровей и ресниц Horse force, он помогает. с ним выпадение прекратилось у меня и стали потихонечку новые расти. Я и на ресницы его наношу.
мне усьма не помогла, так что сильно на нее не надейтесь.