Гость
Статьи
Выпадают брови

Выпадают брови

Здравствуйте! Недавно начали выпадать брови. От переносицы и до середины незаметны изменения, а вот от центра к концам, к вискам ворсинки выпадает заметное количество волос. Пожалуйста, подскажите, как справиться с этим ? Может кто сталкивался с такой проблемой (

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

К дерматологу. Это может быть демодекоз.

Гость

Нужно проверить щитовидку. Я слышала, что при определённых проблемах с эндокринной системой начинают укорачиваться брови, так как Вы описАли.

Гость
Гость

Нужно проверить щитовидку. Я слышала, что при определённых проблемах с эндокринной системой начинают укорачиваться брови, так как Вы описАли.

У нее бы тогда волосы выпадали в первую очередь.

ЧашаЗолотаяНаполняетАроматомЧая

Однозначно ко врачу, конечно, а вот отрастить брови поможет масло усьмы! Правда я им мажу на постоянке. Раньше выдирала их до формы ниточки, не росли и все. Год я мазала каждый день на ночь маслом усьмы, идеально не отрасли, конечно, но стали значительно шире!

Золотая Рыбка

Полное обследование у врача. Сдать все анализы: кровь, мочу, кал. Кстати, иногда от наличия глистов брови выпадают. А глисты сейчас быстро изгоняют, таблетки попить недолгое время и всё.

Гость
Гость

Не обязательно

Купите активатор роста бровей и ресниц Horse force, он помогает. с ним выпадение прекратилось у меня и стали потихонечку новые расти. Я и на ресницы его наношу.

кира

мне усьма не помогла, так что сильно на нее не надейтесь.

Лана
кира

Говорят, много подделок.

кира
Лана

Говорят, много подделок.

может и так, но я думаю, что не во всех случаях она эффективна.

катерина
кира

Плюсую к активатору роста бровей и ресниц, сама пользуюсь, заросла даже проплешина на брови, которая была выбрита.

Лана
катерина

Плюсую к активатору роста бровей и ресниц, сама пользуюсь, заросла даже проплешина на брови, которая была выбрита.

Что за марка?

катерина
Лана

Что за марка?

Это лошадиная сила выпускает, такое двухфазное средство. Но кроме этого сдать анализы все равно надо.

Лана
катерина

Это лошадиная сила выпускает, такое двухфазное средство. Но кроме этого сдать анализы все равно надо.

На гормонах средство?

катерина
Лана

На гормонах средство?

Нет, вы что, я бы не стала брать с гормонами.

Гость
Гость

Заметила, волосы тоже стали выпадать пучками, остаются в стоке ванны в большом количестве. Скорее, как девушка выше сказала, проблема с щитовидкой.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: