Гость
Статьи
Маска глины для кожи …

Маска глины для кожи головы

Хочу попробовать зелёную глину для кожи головы. Она вычищает поры хорошо, сальные пробки. Кто-то пробовал глину на голову?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Если жирнятся волосы у корней, то это не значит, что там сальные пробки. Это маска для лица и всё.
Попробуйте шампунь DNC(на вайлдбериз есть).

Нелюбимая🦄

Попробуй. Хихи.

гость

Зачем такой экстрим? Хну попробуйте лучше бесцветную, она снимет жирность с кожи и волос.

Просто промойте курсом голову шампунем с кетоконазолом 2% от Лошадиной силы, он снижает сальность головы и волосы не так жирнятся

кира

может пересушить вам, не советую.

Лана
кира

может пересушить вам, не советую.

Так если кожа головы жирная, вроде это и хорошо?

кира
Лана

Так если кожа головы жирная, вроде это и хорошо?

не всегда, может начать выделять кожного сала еще больше.

катерина

Не советую, лучше очищать хорошо. Шампунь купить другой, промывать два раза обязательно.

Лана
катерина

Не советую, лучше очищать хорошо. Шампунь купить другой, промывать два раза обязательно.

Ну вот сколько уже шампуней перепробовала - все равно проблема есть.

катерина
Лана

Ну вот сколько уже шампуней перепробовала - все равно проблема есть.

Советую попробовать шампунь для роста и укрепления волос лошадиная сила, он без сульфатов, но отлично промывает, никаких пробок сальных нет, все нормализовалось.

Лана
катерина

Советую попробовать шампунь для роста и укрепления волос лошадиная сила, он без сульфатов, но отлично промывает, никаких пробок сальных нет, все нормализовалось.

Я думала, шампуни без слс наоборот плохо моют

катерина
Лана

Я думала, шампуни без слс наоборот плохо моют

Вот именно этот все делает отлично.

Гость
Гость

Если жирнятся волосы у корней, то это не значит, что там сальные пробки. Это маска для лица и всё.
Попробуйте шампунь DNC(на вайлдбериз есть).

Вы потом эту глину замучаетесь смывать.Попробуйте лучше шампунь Мона премиум.Он без сульфатов и парабенов,хорошо промывает волосы.

Гость

Скраб THE U больше подошел для моей головы. А вот глина совершенно не помогла. Может все чисто у всех индивидуально, но я вам бы скраб посоветовала

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: