С детства волосы были густые, по пояс… но вот последний год ситуация все хуже и хуже ( кажется скоро буду лысой. Волосы никогда не красила, утюгами и прочим вообще не пользуюсь, а если и бывает то крайне редко. Витамины пью, средства какие только не покупала. Длины никакой уже не осталось, потому что постоянно состригала концы секущиеся .. в итоге даже сейчас нужно опять идти их стричь, секутся на 3-4 волоска, ломаются. Без слез не глянешь. Они даже от концов другого цвета, настолько они мертвые
Что не так делаю, что делать? Может психосоматика какая то
Какие витамины пьёте? Проблема внутри, маски не помогут. Нужно сдать анализы. Проверить железо, общее, ферритин и трансферритин. Общий белок тоже проверьте, наверняка бедюлка не до доедаете. И 100% у вас железо на нуле. С анализами к врачу, просить назначить капельницы с железом, витаминами устанете железо поднимать! Раствор, для капельницу надо, будет, скорей всего, самой покупать.
Какие витамины пьёте? Проблема внутри, маски не помогут. Нужно сдать анализы. Проверить железо, общее, ферритин и трансферритин. Общий белок тоже проверьте, наверняка бедюлка не до доедаете. И 100% у вас железо на нуле. С анализами к врачу, просить назначить капельницы с железом, витаминами устанете железо поднимать! Раствор, для капельницу надо, будет, скорей всего, самой покупать.
Бедюлка - Белка имелось ввиду!!! Белка не доедаете.
Мне трихолог при волосопаде говорила достаточно белка употреблять, так что питание на это ой как влияет. Режим сна обязательно соблюдать. Мне понравилось как моя схема сработала для роста и укрепления волос - биотин, омега и морковный сок с лимонным внутрь, а наружно перед мытьём скраблю голову морской солью, после мытья маска Тающая с перцем horse force
Спасибо большое вам за помощь, так и поступлю.
А белок вероятно точно не надоедаю, мясо за последний год в рационе почти не осталось, не могу его есть. Нужно значит добирать другими способами
Спасибо большое вам за помощь, так и поступлю.
А белок вероятно точно не надоедаю, мясо за последний год в рационе почти не осталось, не могу его есть. Нужно значит добирать другими способами
Мясо можно спокойно заменить рыбой/морепродуктами, яйца ешьте. Это миф, что они дают плохой холестерин. Творог надо кушать, орехи, бобовые (замочить обязательно, как и орехи). Но сперва бегом на анализы, на трихолога выбросить деньги, волосы всегда лезут если есть, проблема внутри организма. Лучше потратите на анализы, врача и хорошие витамины.
Эвалар Витамин Д3 в шипучих таблетках купите, дозировка 2000МЕ. Ещё Цинк, кальций тоже попейте этой же фирмы. Проблема скорей всего изнутри и помогут эти витамины.
Эвалар говеные витамины, делаются из третьесортного китайского сырья. Продукцию Эвалар лучше не покупать вообще.
А вы где-то экспертизу проводили? Или лишь бы написать? Я, например беру их тройную омега-3. Произведена из рыбьего жира высочайшего качества. От известной компании с мировым именем BASF (Норвегия). Сырье проходит много степеней очистки. Эту омега-3 и беременным, и кормящим можно принимать. Сестра моя ее как раз и принимает, а не всю при беременности можно. Пью еще их морской коллаген. Это пептиды рыбного коллагена из Японии. А уж поверьте японцы в этом знают толк. Они коллаген вообще на постоянной основе принимают. Тот же масляный витамин Д3 всей семьей принимаем. Он на кокосовом масле, гипоаллергенный. Могу еще продолжить....
Как вариант можно обратится к трихологу,если проблема только в волосах.Мне выписывали спрей от выпадения Мона премиум.Витамины не выписывали,т.к.анализы были в норме.
Тоже года 4 назад половина волос выпало в связи с сильным стрессом , на концах ломались секлись , если выпадение остановила , то состояние самих волос оставляло желать лучшего . Вот года 3 заново отращиваю . Уход + витамины . За эти 3 года состригала длину по 10 -15 см . Раза 3 . Сейчас более менее плотный срез и густота вернулись . Витамины обычные Витрум , и омега 3, уход только проф . Маски , мягкий шампунь , несмывашки все это на постоянной основе . Тоже всю жизнь , проблем с волосами не знала , не крашу , феном и плойками не пользовалась .
Тоже года 4 назад половина волос выпало в связи с сильным стрессом , на концах ломались секлись , если выпадение остановила , то состояние самих волос оставляло желать лучшего . Вот года 3 заново отращиваю . Уход + витамины . За эти 3 года состригала длину по 10 -15 см . Раза 3 . Сейчас более менее плотный срез и густота вернулись . Витамины обычные Витрум , и омега 3, уход только проф . Маски , мягкий шампунь , несмывашки все это на постоянной основе . Тоже всю жизнь , проблем с волосами не знала , не крашу , феном и плойками не пользовалась .
Кстати тоже на концах и цвета другого были , так темно русая, а концы были рыже -пшеничного цвета
Эвалар говеные витамины, делаются из третьесортного китайского сырья. Продукцию Эвалар лучше не покупать вообще.
сырье у них равно как и стандарты производства , в том числе GMP на достаточно высоком уровне, такие утверждения уже давно в корне не верны, не стоит опираться на мнение проплаченных блогеров с реферальной ссылкой на айхерб)