Что делать? У меня очень реденькие волосы, постоянно пугаться, секутся и выпадают, грязнятся очень быстро. Делать объем у корней не получается ни лаком ни расческой ни феном ни утюжком, все распадается очень быстро. Может у кого была такая проблема или есть, как справиться? #волосы
Очень знакомая проблема..Единственное что помогает-хорошая стрижка с длинной волос до плечей и укладка. Но с лаками/пенками надо быть осторожным-они утежеляют, надо пробовать и искать свой вариант.
Ну и витаминки и втирания лекарственных капсул прямо в кожу головы(Плацент формула, Виши и др.)
Если есть деньги-мезотерапия
Очень знакомая проблема..Единственное что помогает-хорошая стрижка с длинной волос до плечей и укладка. Но с лаками/пенками надо быть осторожным-они утежеляют, надо пробовать и искать свой вариант.
Ну и витаминки и втирания лекарственных капсул прямо в кожу головы(Плацент формула, Виши и др.)
Если есть деньги-мезотерапия
научитесь пользоваться феном и брашингом. моей дочке 16, такая же проблема, я ей нормально уложила, объем пару дней держался и волосы после укладки не пушились. потом показала ей как надо и она сама себе стала укладывать. на голове теперь красота всегда) а раньше она пыталась тоже утюжками что то делать, феном как то сушила непонятно и объема никакого не было. так что объем только феном и брашингом и только при правильной технике укладки
сухой шампунь дает объем и подсушит волосы. Есть маленькая узкая щеточка для начеса. Есть расческа у Olivia Garden "Finger Brush small", хорошо приподнимает корни. Чтоб не путались хорошая вещица у Constant Delight "эликсир многофункциональный 12 в 1". Чтоб не секлись во время концы состригать.
Шампунь Сибрика объем хорошо помогает. Мыть каждый день
Сделать мелирование, чтобы казаться гуще. Длинные волосы смотрятся убого. Лучше стрижка у хор мастера. До пенсии можно дотянуть.
Посмотрите шампунь с коллагеноми ланолином Horse force, с ним волосы плотнее становятся, более гладкие. И пейте витамины.
Мне помог энергетический лосьон против выпадения волос SMART CARE SKIN PURITY от бренда Dewal. Продается в ампулах. В составе масло чайного дерева, экстракт крапивы и никотиновая кислота. Втирать в кожу головы после мытья, 3 раза в неделю! Эффект накопительный. Если будете делать все по инструкции, то решите свою проблему точно!
Во-первых, на мой взгляд, стоит сделать короткую стрижку, так волосам будет легче, они и выглядеть будут более ухоженно. Во-вторых, найти оптимальное средства для ухода. Я бы посоветовала что-то из линейки с маслом орхидеи от Kleral System, очень качественная итальянская косметика. Сама покупаю в Илвизо второй год и довольна.
Только стоит сменить уход и все, проблемы решатся. Пробуйте серию дуалсенсис голдвелл, по описанию ваших проблем должно идеально подойти.
Тут нужно уметь укладывать волосы. Брашинг хороший нужен, средства по укладке. Ну, и попробовать укрепить волосы. Аптечные средства смотрите.
Плюсуюсь. У серии 911 хорошие шампуни. Покупала мужу шампунь для жирных волос детокс, помогает на ура.
у вас явно плохой уход по всем фронтам.
начать надо с базы: шампунь под тип кожи головы, бальзам под тип длины.
Тоже были волосы ужас, испортила хлорка бассейна. Маслами удалось восстановить.
Я просто грею в горячей воде флакон и потом наношу как обычную маслянную маску на час.