Смиритесь что длинные волосы это плохо . Это чужеродная субстанция свисающая метрами из вашей головы. Причём у большинства волос генетически плохой. У меня прекрасные великолепные волосы по генам и я отрезала 50 см волос. И вам советую , терять точно нечего. Вот мне ещё было что терять волосы красивые. Уже идёте подстригаться ?
зачем навязывать своё мнение о том, что красиво, а что нет? девушке сами разберутся.
Побрейся на лысо,если у тебя такая трихофобия.😄
Длинные волосы это красиво,не завидуй)
У меня проблемы. Вы бы расстроились?
Я купила модных красивых вещей на лето но поносить успела только половину. А сегодня последний день лета. Я огорчена я так еще ничем не расстраивалась. Следующем летом они уже не будут так модны как сейчас и ещё я не успела пофоткаться и выложить. Вы бы расстроились?
29 августа, 13:13
Листик Нори
[377960772]
У меня шикарная копна волнистых каштановых волос,у нас у всех по женскому роду такие,грех стричь.На улице летом все оборачиваются.
Женщины в бешенстве при виде меня
Всю жизнь есть такое , что когда в компании женщин или даже просто в интернете , то женщмны до трясучки бесятся на меня. Неужели я настолько красива что мне не могут простить?
Вчера, 22:33
Луна
[377960772]
Гость
[1366898599]
Сегодня, 05:19
Гость
Хотим тоже дойти до трясучки - скиньте ваше фото.
Не скинет. Это ссыкло местное, создает одинаковые темы уже 3 года под разными никами.
Сегодня иду по улице. Впереди молодая девушка с патлями ниже жопэ. Уродливо не то слово. Впечатление как будто плащ у супер мэна только из волос, зрелище омерзительное. На ветру развиваются и лезут в рот не только к хозяйке, но и к людям на расстоянии ближе 1 метра. Длинные волосы красиво максимум до талии, и только с ровным прямым срезом. Ниже только у колхозниц, которым жалко денег на салон чтобы привести патли в человеческий вид.
согласна полностью с автором. да и длинные уже давно не в моде, у самой стрижка до лопаток и прекрасно!
Лысая макака задpыстала весь форум
Сообщение было удалено
Кстати по той уродине, по ее дешёвым шмоткам было видно что она из села. Такое уродство любят только приезжие бомжихи колхозницы.
Только плешивые могут завидовать роскошной копне шикарных волнистых волос.😜
Сегодня иду по улице. Впереди молодая девушка с патлями ниже жопэ. Уродливо не то слово. Впечатление как будто плащ у супер мэна только из волос, зрелище омерзительное. На ветру развиваются и лезут в рот не только к хозяйке, но и к людям на расстоянии ближе 1 метра. Длинные волосы красиво максимум до талии, и только с ровным прямым срезом. Ниже только у колхозниц, которым жалко денег на салон чтобы привести патли в человеческий вид.
Ниже попы это перебор , согласна.
Лучше до талии и с ровным срезом или до лопаток
Только выражаетесь как ***,фу
Сообщение было удалено
Не сдохнешь.тоже длинные волосы)))
Некрасиво - когда это неухоженное нечто ради длины
Часто в психушке стали телефоны давать.