Что помогает вам от перхоти?
Бритьё наголо пробуй 😀
низорал
Мне дегтярный шампунь помог, называется берестин, купила такой в аптеке. От него волосы стали более гладкими и блестящими, перхоть прошла и шелушение.
скраб кожи головы помогает, раз в неделю.
Только аптечный шампунь с кетоконазолом спас, до этого пробовала уйму разных - и по нулям результат.
Похожие темы
Перхоть
22 мая, 21:52
17 ответов
Перхоть
26 мая 2019, 16:03
39 ответов
Перхоть
21 декабря 2012, 12:19
29 ответов
Перхоть
01 декабря 2020, 10:50
17 ответов
Перхоть.
11 апреля 2020, 21:13
21 ответ
одни себорейники
Шампунь Mona premium.Аптечные сильно сушили волосы,этот более мягкий и хорошо увлажняет.
аптечный шампунь Нафтадерм. Действует на сальные железы головы. Особенно эффективен при жирной перхоти. После курса использования о перхоти вообще забыла
Шампунь против перхоти BIOGENESI PEELING, это итальянская фирма Kleral System. Покупаю в Илвизо сразу большой литровый флакон. Расход, кстати, очень небольшой, а поддерживает состояние кожи головы просто идеально.
Помогает Псорилом цинк-баланс. Это шампунь против грибка, так же помогает при себорее. Он за счет климбазола убирает перхоть и борется с грибком, ментола в составе охлаждает кожу головы. Курсом пользовалась, очень выручил.
аптечный шампунь Нафтадерм. Действует на сальные железы головы. Особенно эффективен при жирной перхоти. После курса использования о перхоти вообще забыла
А сколько времени прошло, как перестали пользоваться? Покупали в аптеке? Самостоятельно выбирали или посоветовал кто? Я просто уже все, что только можно было, испробовала. Не знаю, чем от этой напасти спастись.
Наталия, про шампунь Нафтадерм вначале прочла в инете. Привлек необычный состав. Природное лечебное средство нефть нафталанская. Потому что со стандартными составами много было перепробовано без результата. Он лечебный, продается в аптеках. Ну считай уже месяца 3 перхоти нет
Мне от перхоти помог лечебный шампунь Берестин. Его я в аптеке покупала и пользовалась месяц. Он еще от зуда хорошо помогает, кожу головы успокаивает.
Нужно выяснить причину появления перхоти. И потом уже действовать. Возможно, слишком горячей водой моете голову. Или много используете укладочных средств.
Есть шампунь с бальзамом хороший - Циновит называется. Вот они в комплексе отлично кожу лечат и спасают от перхоти