Гость
Статьи
Как лучше …

Как лучше перекраситься в свой родной цвет: дома или в салоне?

ДД! Помогите советом. Сейчас блондинка,натуральный цвет такой что то типо орехового. Хочу вернуть этот цвет. У кого то есть опыт такого перекрашивания дома? или лучше к мастеру пойти?

Валерия
18 ответов
Последний — Перейти
Лидия

Магазинная краска Палет и на голове волос нет 😂😂😂

Гость

Да, ты блондинка, сразу видно

Гость

OMG!!!!!! Только не вздумайте дома красится какой-нибудь ерундой из ближайшего магазина((( Лучше потратить лишние деньги и к хорошему мастеру записаться. Вот действительно, волосы хоть целыми и красивыми будут))

Гость

Тоже выступаю ярой противницей домашнего окрашивания. Я уже в былые времена доокрашивалась дома из блонди в брюнетку, с брюнетки в блонди, что волосы лезть стали. Я когда первый раз к нынешнему своему мастеру в Брере пришла, у нее глаза на лоб полезли от состояния моих волос........

Гость

у мастера 100% лучше покраску на натуральные сделать

Гость
Гость

Тоже выступаю ярой противницей домашнего окрашивания. Я уже в былые времена доокрашивалась дома из блонди в брюнетку, с брюнетки в блонди, что волосы лезть стали. Я когда первый раз к нынешнему своему мастеру в Брере пришла, у нее глаза на лоб полезли от состояния моих волос........

О боги, ваши волосы вообще наместе ещё?)))

Гость
Гость

О боги, ваши волосы вообще наместе ещё?)))

К счастью, да восстанавливали их с помощью клеточного восстановления, и только когда волосы пришли в порядок сделали естественное окрашивание. Благо в руки к отличному мастеру в Брере попала

Гость

в русском языке нет слова "типо"

гость

Если в тёмно-коричневый будете красить, то лучше самой, в салон только, если блонд, да и то в хороший салон, в обычных парикмахерских они говняют волосы.

Ида

смотря что за исходный цвет волос, конечно.

Лана
Ида

смотря что за исходный цвет волос, конечно.

А какая разница? Все равно есть разные техники выхода из черного или блонда.

Ида
Лана

А какая разница? Все равно есть разные техники выхода из черного или блонда.

из блонда там просто красишь в свой - и все)

катерина

Я делала у мастера, чтобы не вышло сюрпризов, а так дома подкрашиваю теперь сама. Была блондинкой.

Лана
катерина

Я делала у мастера, чтобы не вышло сюрпризов, а так дома подкрашиваю теперь сама. Была блондинкой.

И как, не смывается краска с осветленных участков?

катерина
Лана

И как, не смывается краска с осветленных участков?

Смывалась после первой покраски, красилась еще раз. А вообще шампунь для окрашенных волос использую от лошадиной силы, так цвет заметно дольше не тускнеет.

Лана
катерина

Смывалась после первой покраски, красилась еще раз. А вообще шампунь для окрашенных волос использую от лошадиной силы, так цвет заметно дольше не тускнеет.

Да? Не слышала, что у них такой есть.

катерина
Лана

Да? Не слышала, что у них такой есть.

Погуглите по названию, он с розовой этикеткой такой.

Лучше к мастеру, сама если не знаешь азов колористики не приблизишь ровно цвет. Я сама так выходила в родной, красила ближе к своему и отращивала, постепенно то, что отрастало срезала, краска хорошо goldwell держится, прям тогда все правильно мне сделали, хорошо.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема