ДД! Помогите советом. Сейчас блондинка,натуральный цвет такой что то типо орехового. Хочу вернуть этот цвет. У кого то есть опыт такого перекрашивания дома? или лучше к мастеру пойти?
Магазинная краска Палет и на голове волос нет 😂😂😂
Да, ты блондинка, сразу видно
OMG!!!!!! Только не вздумайте дома красится какой-нибудь ерундой из ближайшего магазина((( Лучше потратить лишние деньги и к хорошему мастеру записаться. Вот действительно, волосы хоть целыми и красивыми будут))
Тоже выступаю ярой противницей домашнего окрашивания. Я уже в былые времена доокрашивалась дома из блонди в брюнетку, с брюнетки в блонди, что волосы лезть стали. Я когда первый раз к нынешнему своему мастеру в Брере пришла, у нее глаза на лоб полезли от состояния моих волос........
у мастера 100% лучше покраску на натуральные сделать
Тоже выступаю ярой противницей домашнего окрашивания. Я уже в былые времена доокрашивалась дома из блонди в брюнетку, с брюнетки в блонди, что волосы лезть стали. Я когда первый раз к нынешнему своему мастеру в Брере пришла, у нее глаза на лоб полезли от состояния моих волос........
О боги, ваши волосы вообще наместе ещё?)))
в русском языке нет слова "типо"
Если в тёмно-коричневый будете красить, то лучше самой, в салон только, если блонд, да и то в хороший салон, в обычных парикмахерских они говняют волосы.
смотря что за исходный цвет волос, конечно.
Я делала у мастера, чтобы не вышло сюрпризов, а так дома подкрашиваю теперь сама. Была блондинкой.
Лучше к мастеру, сама если не знаешь азов колористики не приблизишь ровно цвет. Я сама так выходила в родной, красила ближе к своему и отращивала, постепенно то, что отрастало срезала, краска хорошо goldwell держится, прям тогда все правильно мне сделали, хорошо.