Гость
Статьи
Могут ли лезть волосы …

Могут ли лезть волосы от молочной продукции?

И лезут и жирнеют .. Или все таки от фруктов... От бананов, винограда, вообще от сладкого... А вы как думаете? #волосы

еле живу
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Повышенный тестостерон. Анализ.

Нет, причина в чем-то другом...

Гость

с гормонами не порядок, возможно крема гормональные или лубриканты.

еле живу
Гость

с гормонами не порядок, возможно крема гормональные или лубриканты.

Нет ...

Питание влияет на весь организм и на волосы конечно. Это факт, попытайтесь питаться более правильно, разнообразьте питание и уходку хорошую купите, многие проблемы с волосами и кожей головы мне medavita вообще решила

еле живу
Merisabell

Питание влияет на весь организм и на волосы конечно. Это факт, попытайтесь питаться более правильно, разнообразьте питание и уходку хорошую купите, многие проблемы с волосами и кожей головы мне medavita вообще решила

Уже столько во мне защилаченности было и есть и видимо будет, да и задержки... И про ВМС уже не думаю, так как была операция.... Это ужас просто не знаю что есть ... До операции не могла сейчас ем... Волосы лезут!!! Были итальянские шампуни но вот constant ... Не очень... Ляпота более менее но дорого... И эффект как гарньер еще и вода местами ржавая... Как тут уцелеть без колодца... Любой шампунь будет хренью!!!

Мия

вы с такими вопросами лучше к доктору сходите, а не тут пишите.

Лана
Мия

вы с такими вопросами лучше к доктору сходите, а не тут пишите.

Первый раз слышу. Но вот от дефицита витаминов могут сыпаться.

Мия
Лана

Первый раз слышу. Но вот от дефицита витаминов могут сыпаться.

да вот эти дефициты надо проверять!

катерина

У меня было мало b12 из-за того, что баловалась веганством. Пила курс препаратов, делала укрепляющие маски, еле остановила волосопад.

Лана
катерина

У меня было мало b12 из-за того, что баловалась веганством. Пила курс препаратов, делала укрепляющие маски, еле остановила волосопад.

Маски какие? Домашние?

катерина
Лана

Маски какие? Домашние?

Не советую домашние, купите себе тающую маску лошадиная сила, там уже безопасная пропорция перца, это сразу и уход, и укрепление корней.

Лана
катерина

Не советую домашние, купите себе тающую маску лошадиная сила, там уже безопасная пропорция перца, это сразу и уход, и укрепление корней.

А я думала, что перец сушит.

катерина
Лана

А я думала, что перец сушит.

Там же еще много питательных компонентов в составе.

еле живу

А может это от хлебобулочных изделий от дрожжей, ???

еле живу

Или от кислого или огурцов соленых соли, но я соленое очень мало ем как и сладкое ... Может сезонно линяю ужас конечно (((

еле живу

Кофе это тоже кислушка, а значит волосопад вполне возможно...

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: