Как восстанавливаете свои волосы после такого знойного лета?))
Надо стать в позу камиллы, волосы не будут юлозить по подушке и будут струящимися.
Просто не окрашивай их и нормально питайся...
витамины пью, масочки делаю) тут недавно заказывала на Валдберисе набор из масел, думала, что отличная идея маслами волосы напитать. НЕТ, это была ужасная идея
витамины пью, масочки делаю) тут недавно заказывала на Валдберисе набор из масел, думала, что отличная идея маслами волосы напитать. НЕТ, это была ужасная идея
ахаххах))) да уж, масло с головы смывать та еще проблема)) голова жирная, а эффекта ноль)) уж лучше на хорошее профессиональное восстановление сходить, чем так мучиться)) у меня это обязательная процедура после лета, зато осенью ни одна волосина не пушится)))
ахаххах))) да уж, масло с головы смывать та еще проблема)) голова жирная, а эффекта ноль)) уж лучше на хорошее профессиональное восстановление сходить, чем так мучиться)) у меня это обязательная процедура после лета, зато осенью ни одна волосина не пушится)))
Профессиональное восстановление же это тоже маски, нет?
Напрасно вы на масла для волос бочку катите, для сухих, вьющихся волос, высушенных красками и блондом, нуждающихся в восстановлении, кокосовое масло, к примеру, - это настоящее решение проблемы! Почему масла ругают, потому что правильно пользоваться ими не умеют, их нужно немного (!), не вывазюкивать всю банку на один раз, а немного (!) разогреть и небольшое количество аккуратно распределить на чистые влажные волосы, подержать 30 минут, максимум, и смыть. Всё. Локоны в итоге мягкие, блестящие, напитанные.
На первом месте: кокосовое масло, на втором касторовое. Главное не перебарщивать, чтоб не пришлось 3 раза голову мыть, но наши люди любят перебарщивать, намазать, так намазать, и это уже их проблемы, а не масел.
Купила биотин. На озоне читала куча отзывов.
Купила в первый раз метод тыка опять же по отзывам бальзам на кокосовом масле Dr.Sante. сменила шампунь. Волос крашенный,но я не думала что все пойдет на хороший результат.
С биотином я так и не поняла. А что он даёт прибавку в весе первые два месяца или это побочка? Я первые две недели не ела как в не себя,потом прибавка пошла. Но и принимаю до сих пор,пока не знаю что по весу. Но главное волосы не выпадают и не лезут. Мне и надо было это давно . Знала бы,купила бы
Маску беру у alterego italy, прям волосики очень красивые после, а были сухие как СахАра.
Маску питательную делаю курсом с гиалуроновой кистолой Тающую от Хорс форс. Плюс осенью не забывается с понижением температуры убирать волосы под платок/шапку
О, я сама с гнездом на голове после отпуска, не знаю, куда бежать.
Не знаю, я стараюсь все время за волосами хорошо ухаживать, а не только после лета. Потому состояние очень даже ок.