Добрый день, форумчане! Бытует мнение, что мужчинам больше нравятся блондинки, и у них пропадаем страх перед знакомством, когда у девушки светлые волосы.
У меня от природы каштановые волосы, но ещё немного затемняю их тонированием. Была несколько раз блондинкой - особо разницы в спросе у мужчин не заметила))) Как раз наоборот обратила внимание, что будучи тёмненькой или в своём натуральном цвете - они больше обращают внимание и стараются быть ближе ко мне. А когда волосы были светлые - то просто обращали внимание, но без явного интереса, хотя цвет был красивый и подходил.
Но вот чтобы явно прям липли ни в том ни в другом случае не заметила )))
А вы как считаете какой цвет волос больше привлекает противоположный пол? И как это проявляется на вашем опыте?
Рыжие нравятся больше всего.
Я мужчина. Мне пох на волосы: лишь бы титьки были красивые, и ж0па шире живота.
Красивые только натуральные блондинки, крашеная брюнетка - это как на корове седло. Кстати, натуральные брюнетки тоже очень красивые, какой смысл вытравливать красивый цвет ради неприродного блонда?
Красивые только натуральные блондинки, крашеная брюнетка - это как на корове седло. Кстати, натуральные брюнетки тоже очень красивые, какой смысл вытравливать красивый цвет ради неприродного блонда?
Я тоже считаю красивыми только натуральных блондинок. Брюнетки не интересуют ни при какой красоте.
Бывают разные красивые, даже азиатка была (Корея), брюнетка :))
Блондинки натуральные тоже стервами бывают. Бывшая начальница весь коллектив в тонусе держала несмог на 22 года и милую внешность. Люди за 40 все почти
В целом сама считаю, что красота больше привлекает и зависет от состояния здоровья. Здоровый человек почти всегда красив. И во вне транслирует положительную энергию.
Будь ты блондинкой или брюнеткой, не будучи здоровой - привлекательности не будет.
Ну и по моему опыту чувства у мужчин ко мне были сильнее, когда я, как уже написала, в своём цвете или потемнее.
В целом сама считаю, что красота больше привлекает и зависет от состояния здоровья. Здоровый человек почти всегда красив. И во вне транслирует положительную энергию.
Будь ты блондинкой или брюнеткой, не будучи здоровой - привлекательности не будет.
Ну и по моему опыту чувства у мужчин ко мне были сильнее, когда я, как уже написала, в своём цвете или потемнее.
Можно быть положительным человеком, а можно привлекательным
Привлекателен конечно светлый цвет волос. Отродясь так было
Можно быть положительным человеком, а можно привлекательным
Привлекателен конечно светлый цвет волос. Отродясь так было
А что касается мужчин? Мне, например, блондины никогда особо не нравились, но и брюнеты смуглые тоже.
Это скорее стереотип о светлом цвете волос. Что вот якобы блондинки и блондины более привлекательные ) Все зависит от цветотипа и общих генетических данных.
Блондинки, конечно.
Они добрые, чистые, светлые.
Брюнетки - стервы и злые.
Всегда люблю, когда в кино добрая блондинка и злая брюнетка.
Например, Камерон Диаз круто отписдила Дэми Мур в Ангелах чарли! Так этой черномазой!
Почти все женщины- палачи были блондинками