Гость
Статьи
Кудри на улице

Кудри на улице

Может кто-то знает способ, как сохранить кудри на улице в влажную погоду? Сейчас почти всегда такая погода, пока дохожу до школы, волосы все прямые и страшные. У меня сами волосы максимально тонкие, от этого объёма нет ВООБЩЕ. Его можно получить только завивая волосы. Вроде сделала все, лаком залила, пока дошла кудрей нет (хотя волосы хорошо поддаются завивке и при хорошей погоде долго держаться).
Можно как-то спасти положение? #волосы #прическа

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

слушай, ты училка, а ведешь себя со своими кудрями, как привокзальная мадам. иди готовься, завтра урок вести

Мне ваша проблема знакома. На своем опыте заметила, что завивая волосы на плойку они обязательно выпрямятся на улице, особенно зимой. А вот если на ночь (я на кусочек плотной ткани накручиваю), то кудри держатся спокойно без разных средств, даже без лака.

Гость

слушай, ты училка, а ведешь себя со своими кудрями, как привокзальная мадам. иди готовься, завтра урок вести

Во-первых, ведите себя вежливо! Во-вторых, кто вам сказал, что я учитель? Я ещё учусь

Гость

Купите тройную плойку.Перед сушкой используйте термозащиту.Давно заметила что именно эффект от этих щипцов держится даже если под ливень попали

Гость
Sakura

Во-первых, ведите себя вежливо! Во-вторых, кто вам сказал, что я учитель? Я ещё учусь

МОДЕРАТОР! несовершеннолетняя на форуме. обратите пристальное внимание.

ДоБрЫй ЖуК

Мне ваша проблема знакома. На своем опыте заметила, что завивая волосы на плойку они обязательно выпрямятся на улице, особенно зимой. А вот если на ночь (я на кусочек плотной ткани накручиваю), то кудри держатся спокойно без разных средств, даже без лака.

Я кстати плойкой никогда не крутила, раньше делала плотную гульку и получались большие кудри. Увы, от них не такой объем о котором я мечтаю. Начала делать косички, штучек 5. Кудряшки мелкие, вялося максимально пышные и при хорошей погоде шикарно держаться. А вот при дожде или просто влаге за 15 минут уходят :(

Гость

Это связано с структурой вашего волоса. Он имеет такую особенность)
Одинакового волоса не найти, как и камушка на море)
В таком случае кудри только в сухую погоду 😌

Гость

Это связано с структурой вашего волоса. Он имеет такую особенность)
Одинакового волоса не найти, как и камушка на море)
В таком случае кудри только в сухую погоду 😌

А если по осени постоянно какие-то дожди и влага? Как ходить теперь?

Гость
Sakura

А если по осени постоянно какие-то дожди и влага? Как ходить теперь?

Получается без кудряшек) я сама такая же. Погода позволяет мне покрасоваться весной и летом😂😂👍🏼 осенью и зимой я с прямыми))

Гость

Получается без кудряшек) я сама такая же. Погода позволяет мне покрасоваться весной и летом😂😂👍🏼 осенью и зимой я с прямыми))

Зимой кстати все тоже нормально. До школы я иду с всеми этими конструкциями под шапкой, а потом прихожу и расплетаю все это. А когда нет шапки так не прокатит :(

Гость
Sakura

Зимой кстати все тоже нормально. До школы я иду с всеми этими конструкциями под шапкой, а потом прихожу и расплетаю все это. А когда нет шапки так не прокатит :(

Значит будем с вами две несчастные 😌. Вы ждать зиму, а я весну))

Стайлинг хороший берите, у меня с goldwell все очень хорошо держится. При чем не склеивается, а подвижное все.

Merisabell

Стайлинг хороший берите, у меня с goldwell все очень хорошо держится. При чем не склеивается, а подвижное все.

что такое стайлинг?

ДоБрЫй ЖуК

что такое стайлинг?

Дааа, тоже такой вопрос

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: