Может кто-то знает способ, как сохранить кудри на улице в влажную погоду? Сейчас почти всегда такая погода, пока дохожу до школы, волосы все прямые и страшные. У меня сами волосы максимально тонкие, от этого объёма нет ВООБЩЕ. Его можно получить только завивая волосы. Вроде сделала все, лаком залила, пока дошла кудрей нет (хотя волосы хорошо поддаются завивке и при хорошей погоде долго держаться).
Можно как-то спасти положение? #волосы #прическа
слушай, ты училка, а ведешь себя со своими кудрями, как привокзальная мадам. иди готовься, завтра урок вести
Мне ваша проблема знакома. На своем опыте заметила, что завивая волосы на плойку они обязательно выпрямятся на улице, особенно зимой. А вот если на ночь (я на кусочек плотной ткани накручиваю), то кудри держатся спокойно без разных средств, даже без лака.
Купите тройную плойку.Перед сушкой используйте термозащиту.Давно заметила что именно эффект от этих щипцов держится даже если под ливень попали
Мне ваша проблема знакома. На своем опыте заметила, что завивая волосы на плойку они обязательно выпрямятся на улице, особенно зимой. А вот если на ночь (я на кусочек плотной ткани накручиваю), то кудри держатся спокойно без разных средств, даже без лака.
Я кстати плойкой никогда не крутила, раньше делала плотную гульку и получались большие кудри. Увы, от них не такой объем о котором я мечтаю. Начала делать косички, штучек 5. Кудряшки мелкие, вялося максимально пышные и при хорошей погоде шикарно держаться. А вот при дожде или просто влаге за 15 минут уходят :(
Это связано с структурой вашего волоса. Он имеет такую особенность)
Одинакового волоса не найти, как и камушка на море)
В таком случае кудри только в сухую погоду 😌
Стайлинг хороший берите, у меня с goldwell все очень хорошо держится. При чем не склеивается, а подвижное все.