Гость
Статьи
Филлер и маска для …

Филлер и маска для волос

Вопрос. Можно ли смешивать? 😊
У меня волосы сухие, ломкие, тонкие, а голова жирнится, мою каждый день.
Эффект от филлера нравится, хватает до недели, на 5-7 дней 🤷
Читала что некоторые девочки смешивают маску и 1/4 филлера и раз в неделю для поддержания эффекта делают. А вы пробовали так ?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Попробуйте шампунь DNC для жирных волос(на wildberries есть).
Не поняла о каком филере на 5 дней идёт речь...Я пользуюсь от Indola, после каждого мытья на сухие кончики наношу, хорошо расчесываются. Маска делается отдельно, без каких-либо добавлений.

Гость

Филлер это та же маска, но с другим названием.
Полагаю напичканная силиконами, чтоюы заполнять волос.
Можно ли смещивать 2 маски? Ну не знаю, попробуйте.

А вообще я бы силиконовыми масками не злоупотребляла, от них волосы утежеляются и начинают ломаться со временем.

Кира

а не проще сделать что-то типа ботокса или кератина?

януська

Сильно портят волосы, я слышала.

Кира
януська

Сильно портят волосы, я слышала.

так и ежедневная сушка и литры силиконов тоже их не щадят, знаете.

Аля

Советую попробовать бальзам с коллагеном, мои сухие волосы с ним выглядят просто огонь, никакие филлеры не нужны.

януська

Какой именно?

Аля
януська

Какой именно?

Лошадиная сила, я этот бальм уже года три покупаю, никакие другие с ним рядом не стоят. Он мне прям маску заменил.

януська
Аля

Лошадиная сила, я этот бальм уже года три покупаю, никакие другие с ним рядом не стоят. Он мне прям маску заменил.

Волосы не утяжеляет?

Аля
януська

Волосы не утяжеляет?

Неа, наоборот с ним выглядят объемней.

Выходит дороговато и эффект недолгий от филлеров, пробуйте конечно, но проще процедуру сделать какую нибудь, я на прошлой неделе молекулу красоты делала goldwell, восстанавливает кератиновые связи и волос никакой пленкой не покрывается, волосы и свежие и напитанные.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: