Всем, здравствуйте! Девочки, подскажите пожалуйста кто сталкивался с выпадением волос после ковида и какими средствами смогли остановить волосопад. Я переболела ковидом в первую волну (май 2020), а в конце июня 2020 посыпались волосы. Целый год я не могу остановить выпадение. Волос осталось очень мало. Видны залысины. Обратилась к трихолог, но только выкинула деньги, результат ноль. Девочки, миленькие, поделитесь инфо чем можно остановить. #волосы
Слышала, что у многих волосы выпадали. Это от лечения. Витамины пейте, восстанавливайте здоровье и волосы ваши восстановятся. Выздоравливайте!
Шампунь Алотон
И курс ампул Фитоциан, единственное что мне помогло, очень рекомендую
Алерану по типу волос попробуйте, но только из аптеки, а то встречались подделки на озоне, ВБ и пр.!
Не отчаивайтесь и не опускайте руки!
мне понравилось как моя схема сработала - биотин, омега и морковный сок с лимонным внутрь, а наружно перед мытьём скраблю голову моркской солью, после мытья маска Тающая с перцем horse force
смотря что трихолог обнаружила и назначила.
Какая разница, если это не помогло?
Я бы рекомендовала использовать маску с перцем, мне она помогла справится с хроническим выпадением. А витамины - только по назначению врача.
Мне очень помогла мезотерапия,но ее нужно курсом делать,а еще восстанавливалась после ковид делала капельницы Лаеннека,денег конечно ушло не мало,но зато сейчас прекрасно себя чувствую.
Сообщение было удалено
Спасибо.
ФИТОЦИАН! И не мучаться! Никаких самодельных средств! Кожу головы сожжете и будете вообще лысая сидеть
Подключайте омега 3 – она снимает воспаление волосяных луковиц, что предотвращает выпадение, стимулирует толщину и рост волос, а также в целом питает весь организм после ковида. Это и нормализация давления, и очищение сосудов. Сама двойную омега 3 эвалар после болезни пила и сейчас курс повторяю – волосы намного живее стали, и главное сама я себя чувствую хорошо