Посоветуйте шампунь для нормальных волос. Как выбрать. Не знаю какой купить, помогите.
Шаума ++
Мне оооочень нравится Ботаник терапи с кокосом и макадамией! Влюблена в него просто. Пахнет шикарно, волосы после него прелесть. Плюс бальзам этой же линейки
Посмотрите шампуни Tresemme, у них есть много хороших вариантов.
Для нормальных - вам повезло, ориентируйтесь на свой вкус и кошелек. А лучше всего пусть хороший мастер, который не заинтересован в продажах, вам посоветует индивидуально, посмотрев волосы, "нормальные" тоже разные бывают. И не шампунь главное, тут вся линейка нужна подходящая, важнее намного маски, бальзамы, масло.
Мне нравится Эльсев, все хорошие.
Шампунь должен очищать. Купите любой. Разницы нет. Бальзам по типу волос. Хорошие tsubaki.
Лореаль профешнл ин форс шампунь
Так и выбирайте "для нормальных волос". Посмотрите у alfaparf milano шампунь, придающая блеск. Он в белой бутылочке из серии semi di lino. Классный!
Разве проблема выбрать для нормальных волос?
Очень рекомендую лошадиную силу - их шампуни просто лучшие, по составу и по действию.
Мне нравится Kerastase
Мне очень понравилась линейка Milk от Kleral System. Это аромалиния, с тонким ароматом и идеально подходит для практически ежедневного ухода. Покупала на сайте Илвизо. Говорят, есть их продукция на озоне, но мне проще было сразу купить в профильном магазине, чтобы не переплачивать. Искренне советую, классный шампунь.
я для повседневной мойки беру шампуни с нейтральным РН , они под любой тип подходят и более безопасны. Еще подключаю курсом шампунь Берестин. Он лечебный, с дегтем .укрепляет волосы и для профилактики от перхоти. Мою голову 1-2 раза в неделю