У меня клочьями выпадают волосы, по всей длине, при мытье головы и за день постоянно сыпется. У меня гипотиреоз, пью терапию тироксин 100, вроде все нормально. Других проблем нет. Начала пить железо, всеравно выпадают. Что это может быть и что с этим делать?
у меня такие последствия после коронавируса? не болели короной? может и у вас так же
У меня перестали выпадать волосы, я так счастлива. Писала свой рецепт, но его обгадили. 😁
Есть много лекарств на основе одного вещества, которое увеличивает кровоток и рост волос.
Сменить эндокринолога для коррекции лечения щитовидки.
Проверить усваиваемость микроэлементов.
Автор,а железо вы пьёте сами или на основании результатов анализа?Кроме железа нужно ещё запас его смотреть,сдавать на ферритин.Что у вас с сахаром крови?Какие значения?
Ттг надо мониторить, при гипотиреозе, который у меня тоже. Вот когда было ттг 15 половина волос вылезло, было это на фоне стресса. Попила селен высокую дозу , и всё волосопад закончился . Другие препараты не пью. Так как у меня только антитела высокие. , а другие гармоны в норме.
я биотин всегда пью при волосопаде, морковный сок в смеси с лимонным, скраб-маску из морской соли перед мытьём и после мытья Тающую с перцем от horse force
Если гемоглобин был низкий, то сразу не восстановится, железо нужно пропить месяца два-три. Плюс шампунь советую от Horse force для роста волос на основе овсяных пав, он не содержит сульфатов и парабенов, с ним волосы перестают выпадать и новые растут волоски прям маленькие.
Мне как-то дерматолог давала рецепт , не помню точно. Ампула алое, ампула витамин В6+ ампула витамин В12 плюс столовая ложка репейного масла кажется.
у вас анемия, что вы железо пьете?
А шамунь не пробовали менять? У меня оказалось, что была аллергия на сульфаты.
Ага, сама была не в курсе, прочитала у девочки в отзыве. И помог, самое главное.
Что это может быть, может сказать только доктор. А вот помочь волосам можно, если использовать не шампуни и маски, а средства, которые наносятся на кожу головы и не смываются. Мне нравятся ампульные уходы итальянской фирмы Kleral System, деликатные и действенные. Обычно заказываю на сайте Илвизо, это их прямой поставщик в Россию, поэтому цены нормальные.
От выпадения хорошо помогает спрей Mona premium.Мне хватило пол флакона для полного восстановления волос.
Норма до 4
Надо пропить селен , только купите дозировку повыше, и через пару недель опять проверьте
Питания волосам все равно не хватает. Попробуйте Селенцин, мне с моей анемией хорошо помогает, пользуюсь укрепляющей серией с анагелином и таблетки этой же линейки курсом пропиваю раз в год. Раньше сыпались постоянно, сейчас не более нормы