Девочки дорогие, помогите!!! Очень сухие волосы, прям очень. Крашу примерно раз в 3 месяца, краску держу минут 10 чисто для оттенка. Посоветуйте какое то средство, может маски какие-то приготовленые в домашних условиях. Спасибо большое. #волосы
Красьтесь безамеачной хорошей краской. Подогретые масла оливковое и репейное хорошо, но они краску смывают, а так, каждому свой уход по своему типу. Есть множество классных масок и кондеров как проф. линейки, так и мас маркет
Пивная маска улучшает состояние сухих кончиков, разглаживает волосы, насыщает их необходимыми веществами, придает блеск, делает послушными. Понадобится Темное пиво – 200 мл. и Оливковое (миндальное) масло – 1 ч. л. Ингредиенты соединить и нанести на волосы. Сверху укутать пленкой и теплым полотенцем. Смываю через двадцать минут. Переходите на шампунь с овсяными ПАВ, я у horse force беру, очень нравится
Пивная маска улучшает состояние сухих кончиков, разглаживает волосы, насыщает их необходимыми веществами, придает блеск, делает послушными. Понадобится Темное пиво – 200 мл. и Оливковое (миндальное) масло – 1 ч. л. Ингредиенты соединить и нанести на волосы. Сверху укутать пленкой и теплым полотенцем. Смываю через двадцать минут. Переходите на шампунь с овсяными ПАВ, я у horse force беру, очень нравится
Спасибо Вам большое за ответ
безамиачная краска + безсульфатный проф шампунь + уход для волос, я чередую аргановое масло на влажные волосы после мыться и сыворотку Ollin 12 в 1. волосы супер.
сменить краску либо вообще краситель если это возможно.
Масла будут смывать оттенок, учтите. Лучше для этих целей брать маски для окрашеных волос. Либо могу еще бальзам классный подсказать.