Красила волосы краской без аммиака и сделала биозавивку, что их сожгло и убило(
Год назад отрезала под каре, было неудобно и некрасиво. Хорошо бы было состричь все, но не буду же я бриться под ноль😂
Больше краской их не трогала, перешла на хну. Сейчас волосы ниже лопаток, но состояние кончиков - жуть, плюс утюжком вытягиваю каждый день, ибо на концах осталась биозавивка и выглядит уродски...Цвет разный, из каштанового переход в рыжий...
Думаю состричь это все. Тогда волосы будут чуть выше ключиц. Меня так уже достало быть с короткими волосами, очень неуверенно себя чувствую, столько отращиваю, но видя их испорченность психую и стригу... И вот опять хочу. Две крайности. Попаленное состричь, и пусть растут себе долго и верно... До желанных длинных волос еще как до Китая пешком, но красота это ведь здоровье, а не длинна. Как бы вы поступили на моём месте? Состригли бы до здоровых, или подождали, пичкая маслами «то, что есть»? Стоит ли?
А по вашему лучше ходить с вороньим гнездом на голове ? Конечно, состригайте убитые краской и завивкой волосы
Никакое масло не слепит посеченные кончики, надо стричь, я состригла и отрастила снова, так волосы шикарные
Валерьяночку вам надо, потому что ваши действия вам вредят и здоровью волос угрожает и психическому здоровью
От без ммиачной краски такого быть не могло, а вот от хны и биозавивок запросто. Почему девушки не понимают, что если вы красите волосы, то потом нужно за ними ухаживать. Бальзамы, маски, несмывашки, масла, правильно подобранные шампуни и так далее. И так каждый день, в особенности девушки с кучерявым и пористым типом волос.
Как теперь это исправить? Тратить деньги на олаплекс и дорогие корейские средства. Тогда вся длинна будет в хорошем виде.
От без ммиачной краски такого быть не могло, а вот от хны и биозавивок запросто. Почему девушки не понимают, что если вы красите волосы, то потом нужно за ними ухаживать. Бальзамы, маски, несмывашки, масла, правильно подобранные шампуни и так далее. И так каждый день, в особенности девушки с кучерявым и пористым типом волос.
Как теперь это исправить? Тратить деньги на олаплекс и дорогие корейские средства. Тогда вся длинна будет в хорошем виде.
Но увы, у меня это случилось именно от без аммиачной краски, био позже делала, волосы уже тогда были не ахии
Сострежи лучше! Я в своё время срезала испорченные волосы под ухо! И не жалею. Волосы быстро отрастают чего тут переживать и делать из этого трагедию? И Перестань пользоваться утюжком! Иначе попортишь волосы.
Сострежи лучше! Я в своё время срезала испорченные волосы под ухо! И не жалею. Волосы быстро отрастают чего тут переживать и делать из этого трагедию? И Перестань пользоваться утюжком! Иначе попортишь волосы.
Спасибо за ответ)) мне кстати тоже нужно по ухо стричь чтобы всё самое стремное убрать😂
Слегка состричь самые убитые концы можно. Если у вас сейчас волосы ниже лопаток, то зачем стричь выше плеч?
Вы утюжком все окончательно убьете. Либо сострижите, либо носите волосы собранными пока они не отрастут так, чтобы можно было состричь испорченное
автор, сама же и ответила, что здоровье волос важнее длины. это факт!
тоже самое, на мелированные сделали биозавивку и в итоге мочалка на голове была. Только отращивать и постепенно состригать, остальное деньги на ветер. И дорогущие маски брала, всё фигня. Лучше стимулировать и отращивать, биотин пить, омегу, морскую соль как маску-скраб перед мытьём и после мытья Тающую horse force с перцем
Автор! Так это же повод изменить образ! )Я тоже крашусь в блонд очень давно и вытягиваю волосы утюжком . А недавно сделала ботокс волос и вместо ожидаемого эффекта оздоровления волос получила совершенно обратный результат. Не долго думая, сделала боб-каре. И решила какое-то время не красить корни. Лишь оттеночным шампунем. Устала собирать комплименты)
Стрижка и хороший проф. уход вам нужен.
Если волосы( кончики) убиты, просто без сожаления подстригаю, и все так делают, время от времени убирают посеченное, иссушенное, волосы через срез обогащаются кислородом, становятся живыми, динамичными. Хотите ускорить рост, пользуйтесь соляным скрабом кожи головы(стимулирует кровообращение) + маски из репейного масла. Масло репейника можно наносить и на концы волос, они будут здоровыми.
а я специально не стриглась год, тоже были очень плохие кончики, но я знала, что если постригусь, то опять спалю уже свежие концы и опять не смогу отрастить до нужной длины. терпела, мазала и только таким макаром смогла отрастить до нужной длины и тогда уже обстригла концы. так тоже можно, автор ))) затонируйте все в один тон, почаще носите хвостик и поменьше утюжте. выбирайте сами, год с хвостиком или год с каре, так и так отращивать можно
Почитала комментарии, много негативных отзывов.
Как можно не рассказывать любимому мужу. Если у вас нет взаимопонимания и вы живёте в обременении с одной