Девочки, выручайте срочно!
Помыла голову шампунем Ельсев восстановление 5. Это ужас. У меня от природы волосы тонкие, их мало, голова большая. А теперь это еще больше видно. Понимаю, что сама купила фигню. Помогите подобрать хороший шампунь. У меня волосы завиваются немного, может мне нужен шампунь для кудрявых волос?
Есть целые сайты и магазины, посвященные теме кудрявых волос. Там особый уход. Изучайте.
Clear
Может вам шампуни для объема надо, чтоб волосы не слипались
Только методом проб и ошибок, даже одна фирма выпускает удачные и неудачные линейки, я мою глисс куром черного цвета серия бутылочек, попробовала другие - волосы липкие и посеклись
попробуйте корейскую косметику, мне у них нравится
Мне нравятся эстэль профессионсльные и лонда тоже. Там есть специально для кудрявых волос. Все эти пантины, ганьеры вообще ужас.. Волосы не промываются еще больше жирнят их на мой взгляд👎
Только методом проб и ошибок, даже одна фирма выпускает удачные и неудачные линейки, я мою глисс куром черного цвета серия бутылочек, попробовала другие - волосы липкие и посеклись
Пол пробы и ошибки присоединяюсь. И массмаркет не беру. Автор, волнистые волосы часто суховатые бывают. Я хоть волосы не крашу, но беру шампунь и бальзам для сухих и повреждённых волос.
Какой нибудь профессиональный
Если у вас волосы пушатся и кучерявят, я бы посоветовала с коллагеном и ланолином шампунь от Horse force, у меня волосы такие же и он отлично подошел.
Попробуйте проф. шампунь Mona premium.Хорошо увлажняет волосы,делает их гладкими и послушными.
ну если волосы кудрявые - конечно, вам нужен спец уход.
У лошадиной силы есть классный шампунь, я сама им мою уже второй год, волосы выглядят круто, их как будто в 2 раза больше.
Для пористых берите alterego italy эголис шампунь, он классный, Можно для объема у goldwell попробовать, может он даже лучше подойдет вам.