Предыстория: были шикарные длинные темно-русые волосы. Но что-то екнуло у меня в голове, как в принципе и происходит у всех девушек, покраситься в блонд. Неудачно. На следущий день, волосы как мочалка, цвет осенней листвы. Побежала перекрашиваться в темный. Думала ну все, повезло, красиво, как и прежде. Но нет. Цвет смылся буквально за недели две-три. Решила отрезать волосы под короткое каре.(долго ревела, жалела). Сейчас волосы отрасли до удлинённого каре. И вот вопрос: красить ли волосы уже в хорошем салоне под свой натуральный цвет. При этом корни волос попросить не трогать(см 5 где-то отросло ). Или все таки дождаться ещё год и срезать уже их окончательно. Почему сомневаюсь? Боюсь, что цвет смоется снова так же быстро и деньги будут выброшены на ветер.
Все таки в планах снова отрастить длинные волосы своего цвета.
Но эти медные пряди, как посмотрю хоть плачь.
Хотела бы я посмотреть на Парикмахера, который вам покрасит волосы, отступая 5 см от корней
Изначально не нужно было метаться: натуральный-блонд-темный, надо было выждать время и привыкнуть к блонду, все проходят стадию привыкания и принятия нового цвета волос. Сейчас тоже лучше ожидание - не травмируйте волосы постоянным окрашиванием. Окрашенные волосы отличаются по качеству от натуральных, Вы были не готовы ни к качеству волос, ни к цвету. Сейчас в порыве «вернуть все как было» можно испортить сильнее волосы, а желаемого результата не получить. Ждите. Отращивайте.
Изначально не нужно было метаться: натуральный-блонд-темный, надо было выждать время и привыкнуть к блонду, все проходят стадию привыкания и принятия нового цвета волос. Сейчас тоже лучше ожидание - не травмируйте волосы постоянным окрашиванием. Окрашенные волосы отличаются по качеству от натуральных, Вы были не готовы ни к качеству волос, ни к цвету. Сейчас в порыве «вернуть все как было» можно испортить сильнее волосы, а желаемого результата не получить. Ждите. Отращивайте.
Да к Блонду я бы привыкла. Но получилось ожидание реальность. Делала изначально балаяж. Цвет должен был быть переходящим. Корни темные, а на концах пряди совсем светлые, Но рукожопый мастер осветлил все волосы от корней до кончиков. И цвет получился, как у кондукторши в автобусе. осенней листвы На что мне ответили «Девочка моя, это медовый, сейчас так модно. Просто у тебя пигмент сильный»