Здравствуйте. Крашу волосы в чёрный уже лет 7. Волосы длинные ,до пояса. Глаза темно карие. Сейчас хочется перемен,естественно первое что приходит в голову подстричься и перекраситься. Думала может каштановые сделать или длину убрать. (Свой цвет волос кстати русый)Вот вроде и хочется и боюсь ,что буду жалеть т.к. всю жизнь с длиными волосами. Девочки ,расскажите свои истории что из черного выходил или кто каре делал после длинных волос..как ощущения? Не жалеете? #перемены
Ну уберите 10 см, обновитесь. Но зачем состригать много и делать двбильные стрижки?? Длинные волосы это женственно, красиво. А насчет цвета, так сама сейчас из темного постепенно выхожу. Осветлитесь на несколько нотов и будет кал. Черный он старит и корни часто надо подкрашивать
Волосы не зубы, подстриг - отрастут .Так же и с окраской, не понравилось- уж в черный обратно перекраситься не проблема.
Был опыт что после длинных (ниже лопаток) в каре, думая что будет супер..но как итог сильное сожаление и скучала по длинным волосам, хотя и "примеряла"каре и нравилось...но! тогда я не подумала сотню раз перед тем, как резануть.
Темнокарие глаза и русые волосы? Вы метис?
Не часто такое вижу.
Такая же дилемма) волосы темно каштановые по пояс, от мужчин часто комплименты по поводу волос. Но вот недавно один мне сказал, что подойдут короткие волосы, мол чтоб открыть больше личико и шею. Но пока не решаюсь, боюсь, что не понравится)