Девочки посоветуйте хорошую маску для волос.проверенную,в домашних условиях.Волосам пи..пе..ц после мелирования
Бесцветная хна.Делать раз в неделю . Постоянно.Волосы будут красивые.
Olaplex.
Эстель с синей или золотой банке. Мне помогает
Я маски не люблю,потому что их наносить и ждать потом надо.Купила себе спрей от Mona premium.Хорошо восстанавливает волосы.Мне очень нравится.
Пивная маска улучшает состояние сухих кончиков, разглаживает волосы, насыщает их необходимыми веществами, придает блеск, делает послушными, стимулирует рост. Понадобится Темное пиво – 200 мл. и Оливковое (миндальное) масло – 1 ч. л. Ингредиенты соединить и нанести на волосы. Сверху укутать пленкой и теплым полотенцем. Смываю через двадцать минут шампунем на овсяных пав horse force
Попробуйте кондиционер «Шелковистое молоко» у ausganica. Его можно использовать и как конд и как маску, я так и делаю, а вы можете просто как маску. Очень неплохо восстанавливает после окрашивания, завивки и т.п. Состав с рисовыми протеинами, по-моему, это хорошо) во всяком случае, мне помогает.
Пивная маска улучшает состояние сухих кончиков, разглаживает волосы, насыщает их необходимыми веществами, придает блеск, делает послушными, стимулирует рост. Понадобится Темное пиво – 200 мл. и Оливковое (миндальное) масло – 1 ч. л. Ингредиенты соединить и нанести на волосы. Сверху укутать пленкой и теплым полотенцем. Смываю через двадцать минут шампунем на овсяных пав horse force
а я пока только маску с перцем у Хорс форс пробовала, волосы стали лезть и мне подруга посоветовала, прям отлично помогла. Надо и Ваш рецепт попробовать