Гость
Статьи
Отрастить волосы, при …

Отрастить волосы, при регулярном использовании утюжка

Хочу отрастить волосы очень, но без ютяжка для волос не могу обходиться. Каждый раз после мытья головы, выпрямляю волосы, феном не пользуюсь.
Девушки, скажите, можно ли отрастить волосы длинные, при регулярном использовании утюжка?

Опрос
Вы пользуетесь утюжком для волос?
Катя
15 ответов
Последний — Перейти

Я пользуюсь утюжком, волосы растут быстро. Только кончики надо подрезать немного. Купите хорошую термозащиту.
Ну и утюжком я пользуюсь раз в неделю, редко чаще. Но выпрямляю на 230⁰

Гость

Пользуйтесь термозащитой, ухаживайте за волосами, кондиционер, маски, бальзамы. Не пользуйтесь тугой резинкой,не спите с влажными и распущенными волосами.

Гость

Я отращивала. Утюжком пользовалась постоянно, раз в два дня точно.Надо купить хорошую термозащиту для волос, пользоваться маской, кондиционером-ополаскивателем. Кончики иногда подравнивать.

Я отращивала и отращиваю до сих пор.Просто перешла на более проф.уход.Беру шампунь для глубокого восстановления Mona premium и к нему же спрей.Так же обязательно термозащита.Подстигаю кончики раз в пол года где-то.

Гость

Термозащита не защищает на 100%, она лишь равномерно распределяет тепло по волосу, а от утюжка всё равно происходит денатурация кератина, поэтому волосы при регулярном использовании будут страдать.

Гость

Я тоже постоянно пользуюсь утюжком. Мне нравится, когда волосы идеально гладкие. Главное, чтобы покрытие полотен прибора было хорошим, есть керамическое, но оно хрупкое, а вот керамико-турмалиновое, титаново-турмалиновое - это и прочные и для волос не травматичные. У меня щипцы dewal emotion - это проф инструмент, с идеально гладкими полотнами и безопасными для структуры волос. И волосы у меня до пояса)

Да, возможно, лосьон medavita и термозащита какая нибудь, даже при срезании концов раз в 3-4 месяца будут расти.

маша

а чего нельзя, выравниваю каждый день, у меня длинные.

Инга
маша

а чего нельзя, выравниваю каждый день, у меня длинные.

Видимо, крепкие у вас волосы, раз так.

маша
Инга

Видимо, крепкие у вас волосы, раз так.

ну вообще да, у меня плотные они, блестящие.

Аля

если каждый день ровнять, то лучше сделать ботокс для волос, я так и поступила. обновляю его раз в 4 месяца примерно, все идеально.

Инга
Аля

если каждый день ровнять, то лучше сделать ботокс для волос, я так и поступила. обновляю его раз в 4 месяца примерно, все идеально.

Ого, а я слышала, у девочек смывается за неделю все!

Аля
Инга

Ого, а я слышала, у девочек смывается за неделю все!

мыть надо бессульфатным шампунем, у меня лошадиная сила для роста и укрепления, так что состав отлично держится.

Инга
Аля

мыть надо бессульфатным шампунем, у меня лошадиная сила для роста и укрепления, так что состав отлично держится.

Первый раз слышу, что у этой марки есть без слс шампунь

Аля
Инга

Первый раз слышу, что у этой марки есть без слс шампунь

так погуглите, отзывов полно в нете

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: