Девочки, подскажите, кто из вас моет волосы данным способом, как результат и самое главное, подходит ли это для ежедневного применения?
Сарочка, главное шобы экономно выходило!
Мой лучше битумом, хватит раз и на всегда 👍
Высушить волосы себе
Не понимаю, а зачем именно мылом? Деготь, конечно, полезен для волос, но есть же дегтярные шампуни, которые специально для волос предназначены. Например, я в аптеке покупала такой, называется Берестин, у меня жирность кожи головы от него снизилась и волосы лучше стали, блестят, более мягкие. А мыло, мне кажется, очень высушит.
Нет, не подходит, волосы станут жесткими и сухими, даже расчесать потом проблема. Лучше купите шампунь бес сульфатов, например Horse forse на основе овсяных пав, он мягко промывает и волосы с ним красивые и здоровые.
Пробовала, волосы спустя пол года превратились в воронье гнездо. Посмотрите пш мыла и станет понятно почему.
Если уж зотите натуральности мойте желтками, мукой, глмной, горчицей
пахнет ужасно и волосы как солома после него. в чем прелесть?
Лучше взять шампунь форте лошадиная сила, он и моет отлично, и решает проблему себореи прекрасно. И волосы не портит.
Результат будет перхоть и грубые непослушные волосы. Если хотите, чтобы промывало хорошо, то возьмите глубокого очищения голдвелл шампунь или детокс alterego italy шампунь.