Девочки,добрый вечер!хочу поделится С вами своими впечатлениями о компании FLORACTIVE, а точнее о линейке SOS Bottox Macadamia. Волосы у меня после двух смывок из чёрного и потом ещё было осветление до блонда, в итоге они потрясли блеск и эластичность, начали обламываться, вобщем картина печальная😢 данную серию этого бренда мне посоветовал мой мастер по волосам, сначала я делала курс процедур в салоне а потом приобрела данные средства для домашнего ухода и сказать что я в восторге-ничего не сказать! Во -первых маска и спрей бомбически пахнут, даже муж отметил что от волос приятный шлейф. Маска невероятно напитывает волосы, делает их упругими и гладкими😊Во-вторых хочу отдельно отметить спрей, он замечательно справляется с пушком и так называемой ёлкой на волосах, разглаживает их и придаёт гладкость и блеск. Использую его после мытья на сырые волосы и потом наношу ещё несмывашку и так же иногда наношу на сухие волосы когда они пушатся от влажности или сухости и сразу все пушки приглаживаются. Купила ещё мини версию и ношу ее в сумочке что бы при необходимости быстро привести волосы в порядок😉 #волосы
не слышала про такие средства. я после смывки маслами пользовалась.
Тоже проходила через смывку, думала половину волос потеряю, обламывались страшно. Потом благодаря купажу масел смогла их восстановить.