Рыжий-моя детская мечта. Очень нравятся рыжие волосы..У меня от природы оливковая смуглая кожа, я еще не встречала девушек с таким сочетанием рыжая + смуглая, обычно все бледные-бледные. Вот задумалась, подойдет ли какой-то мне рыжий оттенок или будет выглядеть неестественно и несуразно? Свой цвет волос темно-каштановый
Нет,не пойдет рыжий для смуглой кожи.Только на светлой или на бежевой
Как я вас понимаю) я тоже смуглая, всегда мечтала о рыжих волосах, несколько раз экспериментировала, но неудачно. Парикмахеры уверяют, ни один цвет волос мне не подойдёт так, родной. Бросила затею
Найдите хорошего парикмахера, пусть подберут цвет волос под тон кожи.
Я представил, как это будет выглядеть, лучше не надо
Как я вас понимаю) я тоже смуглая, всегда мечтала о рыжих волосах, несколько раз экспериментировала, но неудачно. Парикмахеры уверяют, ни один цвет волос мне не подойдёт так, родной. Бросила затею
Найдите хорошего парикмахера, пусть подберут цвет волос под тон кожи.
А в какой оттенок вы красились? Парикмахеры все разное говоря( Я хотела бы в темно-рыжий перекраситься, может слегка красноватый, но не яркий, а глубокий цвет
А в какой оттенок вы красились? Парикмахеры все разное говоря( Я хотела бы в темно-рыжий перекраситься, может слегка красноватый, но не яркий, а глубокий цвет
Я красилась 10 лет назад, поэтому не вспомню точно. Должен был быть медный, а получился красный. Мне совершенно не к лицу. Ещё и волосы подпортила постоянными «попытками» найти себя
Трагедия рыжих волос в том, что они хороши только натуральными и идут только самим рыжим. Всех остальных они блядят. Примерьте парик и сами всё поймёте, надо оно вам или нет. Если всё же хочется, то пусть вас ничто не остановит. В конце концов это просто волосы.
Погуглите запрос и посмотрите фотографии. У меня были рыжие, причем мастер красила, я сама смуглая, смотрелось красиво! Я хотела словно красные и жёлтые перья, пожар такой! Мастер сказала, что яркие краски слабо держатся и лучше сделать красные, но всё-таки не кислотно-красные. Общий фон был коричнево-рыжий. Смотрелось очень круто! Но мне волосы стало жаль красить потом.
Ну и так, в темно-рыжий красилась, тоже хорошо смотрелось, говорили комплименты. Главное, оттенок подобрать!
У меня смуглая кожа, а волосы рыжие.
Такое все само по себе. Ничего не красила. И что Теперь делать по вашему?
Раньше были каштановые, но сейчас за лето выгорают и чисто рыжий цвет. А лицо загорает быстро и я смуглая с оливковым оттенком. Даже цветотип не могу определить.
Наверное, зима, потому что черный мне идёт.