Если постоянные стрессы?
Смотря где брить.
Чтобы с космосом связь была теснее))
Ха-ха, прикол )))
Думала, это только у меня такие заскоки ))
Всегда хотела ультра короткие волосы, сейчас еще больше. Потому что надоело закрашивать седину и готова внутренне к переменам.
Останавливает некрасивая форма черепа 🤕
Самовыражение
Ах да, сейчас особо стрессовое время. Видимо символический акт такой, "скосить" все проблемы и начать все заново.
Потому что им так нравится. Вот когда у вас возникнет такое желание тогда поймете (я имею ввиду волосы на голове).
Желание тотальной зачистки чего-то в жизни
Что? Впервые слышу ... Ладно ещё каре остричь. Или челку. Но это уже перебор 😀Лысых девушек ещё не встречала.
У меня был такой период. Думала, если уберу волосы, то проблемы исчезнут. Хорошо так и не сделала этого. Пропила курсом 5-HTP от Эвалар и успокоилась. Как оказалось дело было в нервах.
Привет,зайди в вк,в группу лысые и бритые наголо девушки,короткие стрижки,там скажут
Хочется иногда отдохнуть от волос, почувствовать себя более свободной от ухода за волосами, от всевозможных укладок и окрашиваний. Вот и я, лет десять назад, устала от своих длинных волос и подстриглась очень коротко под машинку, оставив на голове "ёжик" длиной 1 см). Потом вновь отрастила волосы, но незадолго до пандемии я побрилась наголо. Как-то все произошло спонтанно, вот хочу и всё). Зато какой шквал эмоций получила, пока меня налысо стригли.
У меня был такой период. Думала, если уберу волосы, то проблемы исчезнут. Хорошо так и не сделала этого. Пропила курсом 5-HTP от Эвалар и успокоилась. Как оказалось дело было в нервах.
А зря. Стричь волосы меня отговорили, посоветовали тоже Эвалар. Я пропила курс лечения. Но через неделю побрилась наголо