Нет конечно.
От перхоти, может, немного помогает.
Дуб дезинфицирует.
А густота - это генетика.
Из крысиного хвостика конскую гриву не отрастить.
Для блеска и цвета, но не для густоты
Ооо как актуально)) я сегодня весь день полотенца, наволку отстирываю после коры дуба этой)
Автор, если тоже надумаешь возиться со всеми этими кастрюлями и отварами.. сразу говорю: кору дуба отстирывает перекись водорода. После сегодняшних проб и ошибок, я поняла что только перекисью убираются эти пятна. Да, кора дуба офигенски краситься.
Нет конечно.
От перхоти, может, немного помогает.
Дуб дезинфицирует.
А густота - это генетика.
Из крысиного хвостика конскую гриву не отрастить.
Кора дуба многофункциональна в применении. Перхоти у меня никогда не было, я например не для этих целей. Кора дуба укрепляет волосы, уменьшает выпадение, придаёт блеск. Очень даже есть эффект от неё, только возни очень много. Надо отдельное полотенце брать. Точно не белое
У меня ещё и наволочка в коричневых пятнах от неё
Что выросло, то выросло. Нельзя увеличить кол-во волосяных луковиц, это гены.
Все пишут, что густота -это гены. А если изначально волосы были хорошие, а потом в силу определенных причин они поредели и стали тоньше, то неужели никакие средства не помогут?
Гринписа на тебя нет )) дубы она ободрать захотела 😂
Как то в бабушкины рецепты не очень верю, эко, но не впечатляют результаты, пробовала пару раз... Но не мое) Густота дается от природы или у вас густые или жидкие, можно с помощью объема сделать их визуально больше или масками напитать, маска у меня была medavita, она как то волосы напитывает, что кажется они потолще и смотрится шевелюра побольше. В общем как то так.
ну почему в 21 веке кто-то еще пользуется корой дуба??
Та не, я на такое не пошла бы) У меня серия ухода с коллагеном, вот с ним волосы реально гуще выглядят и объемней.
Для укрепления структуры волос и ногтей могу ещё Цинк Хелат Эвалар посоветовать. Он в удобной хелатной форме, которая хорошо усваивается и никаких побочных эффектов, его даже беременные пьют и во время гв можно. Для укрепления структуры волос и ногтей могу ещё Цинк Хелат Эвалар посоветовать. Он в удобной хелатной форме, которая хорошо усваивается и никаких побочных эффектов, его даже беременные пьют и во время гв можно.