Седею с 23 лет и с каждым годом седых все больше...
Сегодня в парикмахерской мастер обнаружила,что растет много новых седых, вместо выпавших старых. А у меня последний месяц очень сильно выпадают волосы...
Подозреваю,что большинство новых вырастут седыми(((
У кого такая же проблема? Как боретесь?
Я вообще выгляжу моложе своего возраста,если не хмурюсь и не щурюсь. Кожа очень белая,волосы русые, но вот эта седина все портит...
Старость-не радость!
седину уже признали обратимой. а у меня в 40 лет ни одного седого волоса.
Становитесь блондинкой или в натуральный красьтесь. Жизнь - стресс. У многих в таком возрасте седина, но не все признаются.
со старостью это не связано, не переживайте
Хной красьте волосы,она сейчас разных цветов,хоть волосы немного восстановите,и стоит она копейки,держится долго,седину закрашивает.
В 17 начали седеть виски.
В 25 весь белый.
может генетики, нездоровый образ жизни, стресс, нехватка белка и витаминов, в следствии перенесенных болезней, отсутствие головных уборов.
перекрасьтесь в блонд
У меня русые волосы
Несколько лет назад красила, они начали выпадать и выглядели ужасно( как солома, отвалились
Вот только в более менее нормальный вил привела
Они очень чувствительные. Пока ничего не делаю...так хожу,но скоро станет еще заметнее...
Генетика да, мама тоже рано стала седеть. И питаюсь я плохо, хотя витамины принимаю каждый день
Стрессы по максимуму убрала из жизни, все равно новые седые растут...
Ну седые и седые, и что? Это не лишай, это жЫзнь. Седина тоже может быть красивой и благородной, только надо голову мыть, чтобы сала и пакли не было.
Проверьте ферритин, медь, вит.б3, белок. Если там все ок значит снижайте стресс, ну или смеритесь с генетикой
Седые с 14 не хотели?
У меня тоже с 22 на висках седеть волосы начали. Я делаю мелкое мелирование, седины под блондом не видно, 2-3 месяца ходить можно, потом опять покраска корней.
Автор,радуйтесь,что у вас не сплошняком идёт седина. Я на прошлой работе девочек видела,они в 23-25 лет седые ходили. Причем у них седина сплошняком шла и отрастала быстро,они красили волосы стабильно раз в 2 недели! Вот где ж...
У меня первая седина появилась через неделю где-то или около того после смерти и похорон моего папы. Я испытала жуткий стресс, 3 дня подряд плакала, ещё и родственники там такие что добавили стресса. Очень жаль, но седина именно от стресса, не от старости. Мне было всего 26.
Ещё раз -- Седина не признак уродства, старости, ущербности! Носите с гордостью то, что дала Вам Природа!
С 23-х первые седые волоски были. Сейчас, в 35 - полностью седые виски. Иногда крашу красками на основе хны и басмы, иногда оставляю. Мне белая прядка в темных волосах нравится. Не вижу проблемы в этом
Старшая сестра начала седеть в 25 из-за пережитого стресса. У меня пока седых волос нет. Это и генетика и качество жизни/пережитые события.
Фотку поставила потому, что я последний-последний вечер здесь. Чтоб было не вернуться)
Не переживайте, перепрыгивайте в блондинку просто
Я седею с 16 мне говорят что гены. А я считаю что витамины мало пью и плохо за головой ухаживаю.
У меня с 27 началось. Нужно купить красочку и закрасить.
Ой да хватит фейков, седину не остановить, начала седеть значит и дальше пойдет, ничего страшного, тонируйтесь по началу, потом можно уже покраситься. Я как седеть начала тонировать ходила в салон goldwell колоранс, хватало, как ее много стало стала краситься, ничего в этом страшного нет, даже красивей волосы становятся, лблеска больше, яркости, волосы сейчас краски не портят, а наоборот напитывают, так что не бойтесь.
Ой да хватит фейков, седину не остановить, начала седеть значит и дальше пойдет, ничего страшного, тонируйтесь по началу, потом можно уже покраситься. Я как седеть начала тонировать ходила в салон goldwell колоранс, хватало, как ее много стало стала краситься, ничего в этом страшного нет, даже красивей волосы становятся, лблеска больше, яркости, волосы сейчас краски не портят, а наоборот напитывают, так что не бойтесь.
Бред
У меня очень чувствительные волосы
Они от холодного фена отваливаются
Мои вообще нельзя красить
Мочалка на голове,концы отваляются