Подскажите, кто делал ботокс для волос, как долго держалось на волосах, какие последствия после окончания были для волос итд
Лысина
Делаю регулярно с 2016 года. Все ок! На моих волосах (тонкие пористые сухие) держится два-три месяца, с условием того что пользуюсь безсульфатными шампунями.
Как будто голова не промывается и волосы как пакля, после эффект сухих волос и выпадение, не советую, делаю уже года полтора как молекулу красоты goldwell, хорошая процедура без последствий.
скажу вам так - у каждого своя история будет.
Да если грамотный специалист будет делать, только польза волосам. Главно мыть шампунем без слс.
Я ни разу не делала. Мне хватает моего обычного ухода, иногда ромашкой волосы промываю. Еще Медь Хелат Эвалар ещё пью. Медь отлично укрепляет волосы, сохраняет их структуру и влияет на естественный цвет. А ботокс как по мне больше вреда приносит, чем пользы.
Делаю с 2018 года, волосы до пояса отросли. Хороший специалист + верный уход. Я блондинка, но не на порошке. Матрикс ультра блонды на оксиде 9. Если красите порошком , то ботокс и остальные подобные процедуры нельзя