Гость
Статьи
Волосы растут …

Волосы растут неодинаково, у кого-нибудь ещё есть такое?

По бокам (со стороны лица) у меня практически прямые волосы, и они растут гораздо быстрее, чем волосы сзади, на затылочной части головы. Сзади на затылке они вьются, в общем, имеют другую структуру. Из-за этого получается так, что по бокам отрастают длинные, а сзади отстают, и получается, что они как бы отгрыженные. Очень некрасиво, приходится стричься, чтобы сравнить длину. Соответственно, отрастить длинные волосы не получается толком.
У кого-нибудь ещё есть такое? Что можно сделать, чтобы это исправить? #волосы

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
boho

а вы уверены, что дело именно в генетике? может вы сами провоцируете?

Марта
boho

а вы уверены, что дело именно в генетике? может вы сами провоцируете?

Вы о чем вообще?

boho
Марта

Вы о чем вообще?

ну я знаю что некоторые, к примеру, спят на одном боку всегда, и из-за этого волосы у них с одной стороны ломаются больше.

Мисс

я бы обстригла одной длины, а дальше маской для ускорения роста стимулировала, чтобы на длину выйти.

Марта
Мисс

я бы обстригла одной длины, а дальше маской для ускорения роста стимулировала, чтобы на длину выйти.

А есть такие маски?

Мисс
Марта

А есть такие маски?

У лошадиной силы очень хорошая, тающая, она на основе вытяжки перца, усиливает кровообращение и питание луковиц, засчет этого растут в 2 раза быстрее.

Марта
Мисс

У лошадиной силы очень хорошая, тающая, она на основе вытяжки перца, усиливает кровообращение и питание луковиц, засчет этого растут в 2 раза быстрее.

Вы сами пробовали?

Мисс
Марта

Вы сами пробовали?

А чего бы я вам тогда писала. Я ею регулярно пользуюсь, благодаря ей нормальную длину отрастила.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: