Девочки,у кого-то были проблемы с перхотью,что вам помогло?
Сил моих нету,зудится голова и перхоть😭 #волосы
Шампунь с кетоконазолом. Дороговато, но помогает.
Сульсена, шампунь и паста
Проблема перхоти не в коже, а связана со внутренними органами: кишечник, печень, нервная система и т.д. Перхоть это проявление проблем. Конечно, можно попытаться скрыть симптомы с помощью кетоконазола (например, шампунь Низорал) или сульфида селена (например, Сульсена), но дрожжевые грибки все равно привыкают к лекарству и через некоторое время снова перхоть. Дрожжевые грибки есть на голове у всех людей, вот только иммунная система с ними справляется, а у вас видимо нет.
шампунь Head and shoulders
Лично мне помогло просто купить шампунь не из дешёвых, где не так много слс, как раз сульфаты и могут сушить сильно кожу головы, вызывая зуд и перхоть. Лучше смотреть состав всегда)))
Себорейный дерматит, псориаз в начальной стадии.
Нужно идти к дерматологу и использовать только специальные шампуни и кремы для «бляшек» на волосистой части головы.
Себорейный дерматит, псориаз в начальной стадии.
Нужно идти к дерматологу и использовать только специальные шампуни и кремы для «бляшек» на волосистой части головы.
Из самых слабых вариантов для себорее/себорейном дерматите шампунь Kerium DS от La Roche Posay, при начальных стадиях псориаза шампунь и концентрат Kertyol PSO от Ducray.
Но перечисленное НЕЛЬЗЯ использовать без рекомендации врача потому, что если Вы неверно поставите себе самодиагноз, может стать хуже в несколько раз, это первое, при псориазе нужно также и другое лекарственное лечение.
Вообще выраженный зуд кожи головы, который начинается раньше, чем через 48 часов после после мытья головы, это один из признаков себорейного дерматита.
Мне от перхоти помог шампунь Берестин , он с дёгтем, лечебный. Только надо обязательно пользоваться курсом 1 месяц , при необходимости повторить
Из самых слабых вариантов для себорее/себорейном дерматите шампунь Kerium DS от La Roche Posay, при начальных стадиях псориаза шампунь и концентрат Kertyol PSO от Ducray.
Но перечисленное НЕЛЬЗЯ использовать без рекомендации врача потому, что если Вы неверно поставите себе самодиагноз, может стать хуже в несколько раз, это первое, при псориазе нужно также и другое лекарственное лечение.
Вообще выраженный зуд кожи головы, который начинается раньше, чем через 48 часов после после мытья головы, это один из признаков себорейного дерматита.
Спасибо что предупредили
Помог шампунь Kaaral от перхоти
Проблема перхоти не в коже, а связана со внутренними органами: кишечник, печень, нервная система и т.д. Перхоть это проявление проблем. Конечно, можно попытаться скрыть симптомы с помощью кетоконазола (например, шампунь Низорал) или сульфида селена (например, Сульсена), но дрожжевые грибки все равно привыкают к лекарству и через некоторое время снова перхоть. Дрожжевые грибки есть на голове у всех людей, вот только иммунная система с ними справляется, а у вас видимо нет.
Из всех которые я пробовала,реально помог шампунь Mona premium.Остальные сушили волосы.
мне помог шампунь Clear. Еще помогает аптечный шампунь и паста Сульсен Форте, но если честно, Clear покупать экономнее, и возни меньше.
Мне тоже казалось что все перепробовала, делала в салоне пилинг и сыворотку у них goldwell взяла, помогло за 2 раза, так что не все я пробовала и вы я уверенна тоже) Я уж год без перхоти точно.
Мне трихолог выписывал шампунь Mona premium.Подошёл.До этого сама пыталась вывести,всё в мусорку летело.
Я шампунем Нафтадерм убрала и зуд, и перхоть. После курса и волосы стали менее жирными. Шампунь очень эффективный за счет того, что содержит нафталанскую нефть.
Как верно отметили - проблема не в самой коже, а надо искать причину в другом. НО! восстановить кожу и волосы после исправления проблем - необходимо и тут без хороших средств не обойтись. Очень нравится заказывать на сайте у топхеир (thair который), там фильтрами легко подберете под свой тип волос и проблему
Нужен шампунь с цинком, если есть зуд. Посоветую Псорилом цинк-баланс. Он содержит противозудный компонент- пиритион цинка, а так же климбазол, который от перхоти избавляет, убивает грибок, которым перхоть вызвана обычно. Нужно месяц им мыть голову, курсом. Я избавилась и от перхоти, и от назойливого зуда.
Помог циновит. Брала по совету врача. Перхоть всю убрал. Кожа головы намного лучше стала. И выглядеть даже как-то здоровее стала)
наверняка пользуетесь шампунями от перхоти из масмаркетов. А нужны лечебные из аптеки. Я вывела перхоть шампунем Нафтадерм. Вначале мыла по необходимости часто. А вот после использования всего пузырька, волосы стали чистые и мою голову раз в неделю.
Помог шампунь с натуральным березовым дегтем в составе - Берестин. Запах, конечно, у него не самый приятный, но, на волосах он долго не держится. Мыла голову в течение полутора месяцев, шампунь помог избавиться от перхоти и зуда кожи головы.
Ну точно могу сказать, что массмаркет не подойдет. Смотрите что-то аптечное, именно лечебное.
Пользовалась в течение месяца примерно, чуть меньше. Мне как раз одного флакона хватило. Перхоть не сразу прошла постепенно начала уменьшаться, к концу курса перхоти практически не стало. Теперь купила еще флакон, буду пользоваться 2-3 раза в месяц, в профилактических целях.
Пользовалась в течение месяца примерно, чуть меньше. Мне как раз одного флакона хватило. Перхоть не сразу прошла постепенно начала уменьшаться, к концу курса перхоти практически не стало. Теперь купила еще флакон, буду пользоваться 2-3 раза в месяц, в профилактических целях.
Спасибо за подробный ответ. Нужно посмотреть такой шампунь.