Уже второй год так, помогает только фен. Если сушить им, то ничего не чешется. Волос немного и тонкие. Что может быть?
Шампуни часто меняете?
Аллергия на какой-то компонент в шампуне.
У меня также. Аллергия. Шампуни только чистая линия или детские. От остальных зуд, прыщи и перхоть.
шампунь меняли? Попробуйте какой нибудь с мягкими пав. У меня любимый на овсяных от horse force . Мне после лечения перхоти его рекомендовали, теперь частенько им мою.
Кожа головы страдает, надо восстановить ее, пробуйте велюр medavita лосьон, он прям супер помогает.
менять шампунь точно, кожа головы чувствительная.
У меня было такое, плохо шампунь промывал или реально себорея начиналась - зуд был ужасный. Помог шампунь из аптеки, курс с ним - и все.
Мне после смены шампуня удалось убрать проблему. Перешла на шампунь с кетоконазолом Хорс Форс.
Желательно проконсультироваться хотя бы с дерматологом. А еще лучше - с трихологом, если есть возможность. Мне в свое порекомендовали от зуда и перхоти аптечный шампунь Нафтадерм. Очень эффективный, помог решить проблему.
Такое бывает. Шампунь вам нужен специальный. С хорошим составом. Советую циновит, тоже голова зудела, он спас меня