Шампунь,после которой и на второй день волосы остаются шелковыми, "неразделенными"? #волосы
Лучший шампунь тот, который желательно не мыло.
Безсульфатный с бамбуком альтер эго Итали.
Я мою ском овощей лука с морковкой добавляю натуральный мед и пару желтков, это лучший мой шампунь!
Estel мне в последнее время не очень.
Пользуюсь несколько лет Wella Pro Series
выбор индивидуальный, шампуни необходимо периодически менять.
чистая линия экономный бюджетный вариант заменяет шампунь, пену, гель
Пробовала шампуни от очень дорогих до очень дешёвых, уже пол года как остановила свой выбор на мужском шампуне clear. Мне отлично подошёл, волосы жирнеют на 3 день.
Тот что подходит, мне например eucerin. Помогла тебе крыса однозубая эта инфа?
шампунь нужен для очищения кожи.
Убирает пыль, грязь, песок, перхоть
бальзамы, маски только несут пользу.
у меня после многих на второй и на третий день волосы идеальные) Но стараюсь сильно не тратиться на шампунь, самый оптимальный для меня по качеству и цене это на овсяных ПАВ у horse force, пару лет уже его покупаю и периодически пользуюсь
Kerasys , корейский шампунь
Все дерь мовые,нет суперских.
Никогда не понимала, как подбирать шампунь.
Все масс-маркет шампуни - гов.но.
Более-менее нормальные, с хорошим составом, можно купить только в инет-магазинах.
И желательно заграничных.
И цена будет от 700 руб за флакон.
Mona premium.Хорошо увлажняет и питает .
Tresemme Keratin Smooth (разглаживающий)
Недавно открыла для себя бессульфатный шампунь от Спивакъ. Мою через 2 дня
Avalon
Кому-то один шампунь подходит, кому-то другой. Тут важно подобрать согласно вашим потребностям, типу волос, типу кожи головы. Очень хороший есть бренд - dewal, Они выпускают инструменты для парикмахеров и косметику для салонов красоты. Но можно и просто заказать с сайте косметику. Я пользуюсь серией repair - в восторге! Классная, с хорошим составом и не дорого!
Для каждого индивидуально вообще, мне подходит очень хорошо голдвелл керасилк, он проф, заказываю, хватает прям надолго мне его, по карману сильно не бьет.
Тут по типу волос подбирать нужно. Нет одного какого-то идеального средства. У меня волосы и кожа головы жирные, потому выбираю именно для этой проблемы. Из всех, что пробовала подошел шампунь Берестин. Он содержит в составе лечебный березовый деготь. За счет него снижается жирность. Волосы хорошо выглядят.
Очень люблю шампуни Kleral, их много разных. Сейчас самый любимый из серии Milk, прям огонь. Итальянская косметика, отличное качество и классные цены, если покупать в магазине Илвизо
Тут по типу волос подбирать нужно. Нет одного какого-то идеального средства. У меня волосы и кожа головы жирные, потому выбираю именно для этой проблемы. Из всех, что пробовала подошел шампунь Берестин. Он содержит в составе лечебный березовый деготь. За счет него снижается жирность. Волосы хорошо выглядят.
тоже им пользуюсь . Волосы жирные у корней, часто пачкаются. А Берестин всю эту сальность и убирает. Только он лечебный и нужно курсом пользоваться
Only4Hair Repair один из лучший шампуней, которыми пользовалась. Покупаю уже вторую бутылочку. Нравиться, как стали выглядеть мои волосы, гладкие, послушные, ухоженные и блестящие. В одном шампуне есть все, что необходимо для здоровья и красоты волос – протеин, кератин и аминокислоты шелка.
Он только в интернет магазине?
Only4Hair Repair один из лучший шампуней, которыми пользовалась. Покупаю уже вторую бутылочку. Нравиться, как стали выглядеть мои волосы, гладкие, послушные, ухоженные и блестящие. В одном шампуне есть все, что необходимо для здоровья и красоты волос – протеин, кератин и аминокислоты шелка.
В каких магазинах он есть?