Длинные волосы у женщины?
да
Нет. Любимая стрижка - пикси. При миньете лучше всё видно.
Мне важны
Одно из важных отребутов красоты!!
Конечно! Короткие стрижки не всем идут...
Мне нет. Что за стереотип? Девушка с короткой стрижкой может быть намного красивее и сексуальнее девушки с длинными волосами. Дело вовсе не в волосах.
это индивидуально, когда с женой познакомился у нее очень короткая была - ей очень шло, сейчас у нее до середины спины - вообще офигенно. у дочки до попы - обалденно. но дорого. здоровые волосы вообще дорого, а длинные здоровые очень дорого. но это того стоит.
Это смотря где.
это индивидуально, когда с женой познакомился у нее очень короткая была - ей очень шло, сейчас у нее до середины спины - вообще офигенно. у дочки до попы - обалденно. но дорого. здоровые волосы вообще дорого, а длинные здоровые очень дорого. но это того стоит.
Да,вложений порядочно,а если крашенные,то еще больше
Ключевая фраза - "не всем идут". Значит есть те, кому идут.
И еще, понятие длины очень относительно. Одно дело волосы до плеч, другое - до попы. Еще и возраст важен. Если женщина взрослая, волосы до попы, могут не гармонично смотреться, даже если они красивые.
Ключевая фраза - "не всем идут". Значит есть те, кому идут.
И еще, понятие длины очень относительно. Одно дело волосы до плеч, другое - до попы. Еще и возраст важен. Если женщина взрослая, волосы до попы, могут не гармонично смотреться, даже если они красивые.
Могут,но я видела с шикарной косой женщину 50+,ей невероятно шло
Да, в них кончать прикольно
Мешают в сексе
Однозначно, уход для волос сам хожу покупаю жене, только в аптеке и самое дорогое, идёт когда в парикмахерскую, может не требую, но очень убедительно прошу не трогать длину, хотя догадываюсь какой это геморрой, но длинные волосы это красиво.
Однозначно, уход для волос сам хожу покупаю жене, только в аптеке и самое дорогое, идёт когда в парикмахерскую, может не требую, но очень убедительно прошу не трогать длину, хотя догадываюсь какой это геморрой, но длинные волосы это красиво.
по любасу они секущиеся кончики подрезают. тут главное не допустить момента, когда они под эту тему подрезают больше чем секущиеся кончики :).
Тама у нее маленкий зверек живеттт, очен кусаэтса. Потом я веся чешится!!!