Как по мне, лучше натуральных волос ничего нет. И не важно, какого они цвета - они вам идут потому, что это дано природой. Но многое девушки частенько экспериментируют - красят волосы. Я сама красила так как думала что буду красивей . Но другой цвет волос кроме натурального своего средне-русого с каштановым отливом , мне не идут . Многие говорят, красивый цвет. И я уже не крашу больше года их . Раньше красила пряди в светлый будто выгорели на солнце . Была и шоколадной, и с медным отливом , и темно-коричневой. Было у меня и омбре блонд . Когда-то и в чёрный красилась . Потом жалела постоянно так как цвет мне не подходит вообще . А обесцвечивание превращало волосы в мочалку. Вот мне интересно , кто пришёл к такому же выводу , что нет ничего красивей и гармоничней чем натуральный цвет волос . Я не говорю о тех женщинах у которых седеют волосы. Там уже нужно подбирать краску максимально похожую на натуральный цвет, наверное . Вопрос к тем, у кого нет седины пока что и кто перестал красить волосы, поняв , что нет ничего лучше натурального своего цвета и он больше подходит по цветотипу и больше к лицу. #волосы
Затем, что хочется.
Я тоже не крашусь несколько лет! По глупости убила волосы блондом, но отрастила свои здоровые. Все таки красивее родного цвета ничего нет! Он мне так идёт, сейчас это понимаю
Нет ничего хуже натурального мышиного темно-русого цвета волос! Еще и с проблесками седых волос, фу! Автор, вы просто ленивая или бедная, решили сэкономить на уходе за собой, по этому и внушаете тут себе, что вам так хорошо натуральненькой. Зубы кривые это тоже повод для гордости? Ведь природа дала вам самое лучшее.
Нет ничего хуже натурального мышиного темно-русого цвета волос! Еще и с проблесками седых волос, фу! Автор, вы просто ленивая или бедная, решили сэкономить на уходе за собой, по этому и внушаете тут себе, что вам так хорошо натуральненькой. Зубы кривые это тоже повод для гордости? Ведь природа дала вам самое лучшее.
Так у меня не мышиный вообще . С каштановым отливом . На солнце золотистым отливает . Вообще ни разу не мышиный
Так у меня не мышиный вообще . С каштановым отливом . На солнце золотистым отливает . Вообще ни разу не мышиный
я за вас рада! Только у 90% девушек словянской внешности - мышиный русый цвет волос. А вы задвигаете тут про натуральность... Это то же самое, когда люди с идеально ровным носом и пухлыми губами говорят - не понимаю, зачем девушки делают ринопластику/увеличивают губы. Так ты и не поймешь никогда, потому что не была на их месте. Не нужно мнить себя учителем жизни и раздавать советы в интернетах. Вы приняли решение не краситься - отлично, а кто-то краситься - тоже отлично.