Мне очень жаль подругу , но знаю пару девчонок , у которых такая же проблема , как и у моей подруги - волосы не растут ниже каре. Подруга уже столько лет мучается из за того, что хочет отрастить волосы - получаются максимум чуть выше плеч . А дальше - все. Я с ней знакома уже года два , но она постоянно с короткой стрижкой . Я ей советовала не красить волосы вообще так как она постоянно красит то в розовый , то в блонд, то потом снова закрашивает коричневым . И так до бесконечности! Говорю ей , мол оставь волосы в покое , авось вырастут ... возможно ли такое , что она пережигает волосы красками , потом состригает концы которые превратились в паклю , и потому они у неё почти не растут. В красках ли дело? Есть ли у вас может знакомые , у которых такая же проблема ? Помогло ли им просто не стричь и не красить волосы чтобы отрастить длину ?
Можно маски разные использовать, я себе делаю на основе овсяных хлопьев, и эту кашицу втираю в корни. Плюс ещё шампунь беру на основе овсяных пав от Horse force с кератином, с ним тоже быстрее растут и волосы он восстанавливает. Он без сульфатов и парабенов.
У нее от корней замедленный рост или растут,но концах обламываются?
Он пробовала усиленный уход за волосами? Несмываемыми маслами на кончики пользуется?
Конечно,с такими резкими переходами часто волосам капец
никогда не красила волосы. длиннее лопаток не растут. концы обламываются. пью витамины, мажу чем угодно, не помогает. 😥
Посоветуйте ей medavita лосьоном пользоваться, у него запах резковат, но натуральный, не отталкивает, 3 минутки и все выветривается, легкое тепло на коже головы, он и от выпадения и для роста и спящие луковицы будит, волосики начинают расти новые.
Так и есть, они сильно ломаются у плеч, так как ослаблены краской, скорее всего при каждом окрашивании она их ровняет. Вот и не может отрастить. Было бы желание.
У нее от корней замедленный рост или растут,но концах обламываются?
Он пробовала усиленный уход за волосами? Несмываемыми маслами на кончики пользуется?
Конечно,с такими резкими переходами часто волосам капец
Я думаю у неё просто обламываются потому и не растут нормально плюс она постоянно их подстригает ...
Нужно по корням тогда смотреть,если она их постоянно обламывает и состригает.Может у неё рост неплохой.А так,посмотрите шампунь Mona premium.Он и для роста и для глубокого восстановления волос.Волосы после него мягкие и послушные .Ещё спрей этой фирмы тоже нравится .Хватает на долго.
ну естественно) если все время стричь, то длине только мечтать.
Пусть подруга сама решает) Но я оставила волосы в покое, купила маску для ускорения роста - и за полгода + 15 см.