Девушки ! Кто начал пользоваться безсульфатными шампунями ? У меня волосы нормальные , натуральные , отращиваю их , растут хорошо . Нужно ли мне переходить на безсульфатный шампунь или обычными тоже нормально ? Кто переходил на безсульфатные , увидели разницу ? Если да, то какую ?
Я пользовалась, особой разницы не увидела. Бесил сильно, мылишь мылишь мылишь😂
Мне бессульфатный больше нравится, он не утяжеляет волосы, голову реже мою с ним. Я беру в аптеке, фирма Horse force, на основе овсяных пав с кератином.
Я перешла, и заметила разницу.
Разница большая, по началу не всем нравится, но если постоянно пользоваться волосы становятся намного лучше, я пользуюсь Goldwell , очень нравится.
Разница ощущается сразу. Обычно безсульфатные хуже пенятся. Но я пользуюсь alfaparf Milano - он пенится хорошо. Голова будет дольше оставаться свежей, ощущение после мытья будет, что вы очень хорошо помыли голову. Волосы рассыпчатые, блестящие. Мне нравится эффект!
мне лично они плохо очищают кожу головы.
Ну вот не скажу, что я в восторге от бессульфатников, раньше считала, что сульфаты сушат, потому старалась не использовать, но когда нашла тот, которым пользуюсь сейчас, поняла, что это зависит от шампуня конкретного.