Зачем такие радикальные меры?
От бритья количество волосяных луковиц не поменяется
лысая женщина - это стремно, для скрытых *** или извращенцев.
Я брилась полностью, кроме лобка.
Женщина знакомая в 48 лет стала лысой (химиотерапия), через полтора года у неё волосы были уже каре. Свой волос у неё средней густоты, но хороший, толстый, поэтому и отросли такие же.
Это реальность. Скорость роста лично ваших волос вы можете замерить, но разницы после процедуры не будет. Проводились исследования.
Девушка, дорогая, я умею пользоваться гуглом и знаю что такое википедия. Все это читала 1000 раз. Меня интересует только реальный опыт людей. Считайте что это статистический опрос
Осторожно с этим, а то как Бритни Спирс упекут лечиться, признают недееспособной и назначат опекуна. Та тоже имела неосторожность налысо побриться в свое время
Мне 36, побрилась налысо 22 декабря)))8 см уже отросло,думала,что дело пойдет быстрее,но ничего отращиваю дальше)))
Я побрилась наголо четыре года назад. Не знаю, как у других, но волосы гуще не стали. Зато какой кайф получила от самой стрижки. Сначала машинкой под ноль все состригла, потом бритвой прошлась. Волосы очень быстро после бритья отрастают. За три месяца все отросло до уровня короткой стрижки
Побрилась под ноль 3 мес назад уже хороший шар на голове визуально гуще, посмотрим как будет при длине
Побрилась наголо 1 марта, сегодня 22 марта - у меня 1,3 см. Волос гуще вроде не стал, а вот цвет как будто темнее. Может так кажется.
брилась не совсем налысо, а оставляла где то сантиметр длины, через полтора года волосы были уже почти по плечи
но у всех все индивидуально) удачных экспериментов вам) а мужланов нечего слушать, нужно выглядеть так, как нравится самой❤