Познакомилась с парнем. Блондин. Дело дошло потом до интима,а у него ТАМ оказались кучерявые черные волосы. Он,оказыается,натуральный брюнет,даже не шатен - я рассматривала на свету.зачем он покрасился в блондина?
боже, а что в этом такого? я надеюсь, это какой-то жирный тролль.
я живу в европе тут кстати наоборт проблема, очень много белобрысых мужиков, очень часто красятся в черный, я тож таких людей не понимаю '_'
Это чтобы ты не успела опомниться)
Кучерявые? А см сколько?
Хоть одна местная тетка может честно сказать зачем она красится?
Да просто практически все бабы начиная с 25 лет начинают интенсивно седеть. К 30 годам у них почти у всех половина волос седые, а им хочется девочками казаться.
Некоторые и раньше 20 седеют,прикинь от этого они не становятся не девочками. Седина до 45 это не признак старения.почитай источники,просветись
Некоторые и раньше 20 седеют,прикинь от этого они не становятся не девочками. Седина до 45 это не признак старения.почитай источники,просветись
Ну да, седина не признак старения, морщины не признак старения, заправляемые в труселя сиськи не признак старения, деменция в терминальной стадии тоже не признак старения.
Вы пытаетесь устроить никому ненужные дебаты? Конечно, территориально, западная часть России входит в континент Европа, но комментатор имел ввиду ЕС. Ведь когда люди переезжают из восточной России в Москву, они ведь не говорят «я переехал в Европу» 🤦🏼♀️.
Странно говорить, у нас тут в Европе, в Мурманске, мужчины красят волосы. Почему бы просто не сказать в Мурманске, зная что читатель может воспринять информацию по-другому?
Вы пытаетесь устроить никому ненужные дебаты? Конечно, территориально, западная часть России входит в континент Европа, но комментатор имел ввиду ЕС. Ведь когда люди переезжают из восточной России в Москву, они ведь не говорят «я переехал в Европу» 🤦🏼♀️.
Странно говорить, у нас тут в Европе, в Мурманске, мужчины красят волосы. Почему бы просто не сказать в Мурманске, зная что читатель может воспринять информацию по-другому?
Да я просто подшучиваю, расслабьтесь!)
Отправьте вопрос на игру «Что, где, когда?». Может заработаете на вопросе.
А разве волосы на голове и "там" не отличаются по цвету?
Ну вот лично мне то как раз пофиг. Ну седеете с 25 и пусть. У меня жена до 38 лет вообще седину не закрашивала, пока половина волос уже не стала седыми. Меня не смущало абсолютно.
Ну не знаю,у меня мать и отец где-то до 45 не имели и намека на седину,а я в 20+ несколько седых волос заимела после стресса сильного
В европе многие не закрашивают
Ты прям с лупой рассматривал?знакомая-белейшая блондинка,натуральная. Такого блонда краской нереально добиться,но на руках и ногах у нее очень темные волосы,мучается с депиляцией вечно
Да, была когда то давно, когда я еще в первом браке был, любовница платиновая натуральная блондинка. Волосы - белые, брови - белые, а вот там рыжеватое все.
ТАМ-та-да-да-дам и барабанная дробь