Здравствуйте. У меня выпадает очень много волос и объем их начал уменьшаться. Какие есть хорошие средства для активации роста волос? #волосы
Никотиновая кислота, стимулирует кровообращение, приток крови, кислорода к коже головы, я по осени мажусь, нормально
Нет никаких средств, запомните, ничего снаружи не поможет никогда. Изнутри организма смотрите: стресс, гормональные сбои, недостаток витаминов. Чаще всего гормоны. Проверьтесь на ттг, т4, это гормоны щитовидки, у меня из-за них было, сейчас пью л-тероскин по назначению, через полгода начала приема вроде перестали сыпаться, новые лезут, но я регулярно ещё и стригу, чтоб выглядело на так убого.
активация роста? ну может вам на мезотерапию сходить?
Поменять питание, если вы не следите за этим - раз. Проверить уровень железа - два. И делать укрепляющие маски для волос - это три.
Нет, совсем немного, и то если у вас кожа чувствительная. Моя подруга, например, вообще ее не чувствует.
Я когда отращивала волосы ,покупала спрей Mona premium.Он и для роста волос и от выпадения.Ещё очень понравился тем,что волосы были более послушными и гладкими.
Медавита лосьон, сначала я пользовалась, половину маме отдала, у нее и у меня волосы перестали выпадать, рост тоже прет быстрее.
Можно цинк попринимать чтобы остановить выпадение волос. Он способствует обновлению волосяных клеток. Еще он обеспечивает их необходимыми веществами и останавливает выпадение волос. А заодно и для иммунитета от цинка польза будет:).
Самое хорошее средство для роста волос - массаж, маски для волос, витамины. Все это нужно делать регулярно. Иначе толку никакого не будет. Можно шампунь взять с натуральным березовым дегтем, он поможет укрепить волосы. Мне Берестин понравился, хороший. И волосы промывает хорошо и укрепляющее действие оказывает.
Мне понравился из недорогого — шампунь Себопирокс. Он именно от перхоти. Плюс уберет избыток кожного сала.
Продается и в аптеке и в магазинах. Шампунь недорогой, я покупала за 130 рублей в обычной аптеке у дома. Посмотрите на аптека ру точно должен быть. Пользовалась в течение полутора месяцев, плюс все что выше писала. Волосы реально стали меньше выпадать.
Продается и в аптеке и в магазинах. Шампунь недорогой, я покупала за 130 рублей в обычной аптеке у дома. Посмотрите на аптека ру точно должен быть. Пользовалась в течение полутора месяцев, плюс все что выше писала. Волосы реально стали меньше выпадать.
Луковый покупала, только с красным перцем. Волосы хорошо промывает, они легко расчесываются после использования шампуня.