Как вам такая стрижка?
Нет. Стрижка провинциальных разнорабочих.
Нравится
Прошлый век и колхоз
У нас в селе парикмахерша только один каскад и умела стричь. И все ходили одинаковые. Теперь у меня эта стрижка ассоциируется с колхозом.
Я как бы у вас на селе и не жила толком, как после школы уехала учиться, так и не возвращалась.
С вашей сельской модой и не знакома особо)
Если по теме, то при всей его красоте кончики волос выглядят как-то жидковато, хотя мне раньше очень нравился. Сейчас предпочту длинные волосы с пляжной лёгкой волной - и вид богатый, и причёсок, в отличие от каскада, можно сделать бесчисленное разнообразие.
нет, мне кажется это неактуальным
мне не нравится.
у меня волосы по плечи, густые, всегда были одинаковой длины, потом как-то решила сделать каскад - ну да, с одной стороны не плохо смотрится, но если их надо заколоть - то ничего не держится, не удобно.
мне не нравится.
у меня волосы по плечи, густые, всегда были одинаковой длины, потом как-то решила сделать каскад - ну да, с одной стороны не плохо смотрится, но если их надо заколоть - то ничего не держится, не удобно.
Вот и я сделала - только у меня длинные до пояса почти - теперь жалею. Распущенные красиво смотрятся, но стоит уложить в какую-либо интересную причёску - укладка быстро растрёпывается. Поэтому отращиваю, чтоб все были одной длины, а срез сделаю лёгким полукругом.
Прошлый век,в 90е все ходили с каскадом и девушки и парни.
Вот и я сделала - только у меня длинные до пояса почти - теперь жалею. Распущенные красиво смотрятся, но стоит уложить в какую-либо интересную причёску - укладка быстро растрёпывается. Поэтому отращиваю, чтоб все были одной длины, а срез сделаю лёгким полукругом.
если такие длинные, то однозначно лучше одной длины.
вообще мне кажется, что если волосы густые или средней густоты, но хорошего качества без сухих концов, то не нужен никакой каскад, они и так красиво выглядят. каскад больше нужен, чтобы не привлекать внимание к недостаткам волос.