Кто делал? Для девушек она эффективна или только для мужчин? Волосы у меня не выпадают. Просто они негустые, уже надоело делать эти маски, процедуры, пить витамины. Это все помогает только на время пока делаешь, ну может еще плюс 2 месяца. Для меня, если они на процентов 30 станут гуще, уже будет хорошо и я буду довольна #волосы
Интересно, если один человек с волосами другого человека совершит преступление, оставив волос, то что покажет днк-тест?
Девушкам тоже можно делать пересадку.
Но с чего ты взяла, что волосы будут гуще?
Ты ту.пенькая?
В результате пересадки имеющиеся волосы пересаживают на лысые места.
Новых волос не появляется.
Улавливаешь?
Девушкам тоже можно делать пересадку.
Но с чего ты взяла, что волосы будут гуще?
Ты ту.пенькая?
В результате пересадки имеющиеся волосы пересаживают на лысые места.
Новых волос не появляется.
Улавливаешь?
Как же раздражают такие люди, которые сами не шарят, но начинают оскорблять, чтобы показаться умнее. Ознакомься с информацией, а потом уже пиши свои ***. Что за манера сразу оскорблять?
Как же раздражают такие люди, которые сами не шарят, но начинают оскорблять, чтобы показаться умнее. Ознакомься с информацией, а потом уже пиши свои ***. Что за манера сразу оскорблять?
Я-то как раз шарю.
И отвечаю тебе, ту.пой пи\се, по существу.
При пересадке густота не увеличивается.
Имеющиеся волосы размазывают по лысине.
Визуально лысины нет, но волосенки редкие.
У баб редко бывает лысина, обычно диффузное поредение по всей голове.
От этого пересадка БЕСПОЛЕЗНА.
Ферштейн?
Я делала,результат шикарный.Делала в Фрауклиник у Соколова Артема Алексанровича.Была на висках прям лысина,пересадили волосы и сейчас уже растут во всю.Очень довольна)
Донорскую зону либо вырезают полоской сзади головы от уха до уха, там есть запас кожи, разрез зашивают, шрам под волосами не виден. Полоску разделывают на кусочки-графты и пересаживают.
Либо опять же с затылка забирают волосы по одному-два спецмашинкой.
Предварительно полоску выбривают, чтобы удобнее забирать.
Потом волосы отрастают, густота есс-но снижается, но не критично. Смотря сколько графтов забрали.
Оно тебе надо,лучше парик купить😅
Я две недели назад ездил на пересадку в Турцию, но у меня было обширное облысение. Конечно, в основном приезжают мужчины, но девушек тоже было немало. Лучше все таки проконсультироваться с докторами - написать в несколько клиник и попросить контакты людей(с разрешения самих пациентов), которые делали пересадку - клиника, заинтересованная в клиентах вам не должна отказать. Ездил в Турцию из-за цены в первую очередь, плюс турки в этом деле уже руку себе набили. Но графты для пересадки берут с самой же головы (у мужчин немного с бороды), поэтому одна часть станет на 30 процентов гуще, а донорская зона поредеет на 30 процентов.
Я две недели назад ездил на пересадку в Турцию, но у меня было обширное облысение. Конечно, в основном приезжают мужчины, но девушек тоже было немало. Лучше все таки проконсультироваться с докторами - написать в несколько клиник и попросить контакты людей(с разрешения самих пациентов), которые делали пересадку - клиника, заинтересованная в клиентах вам не должна отказать. Ездил в Турцию из-за цены в первую очередь, плюс турки в этом деле уже руку себе набили. Но графты для пересадки берут с самой же головы (у мужчин немного с бороды), поэтому одна часть станет на 30 процентов гуще, а донорская зона поредеет на 30 процентов.
Спасибо за подробную информацию. А вы не в курсе, существуют ли современные процедуры для увелечение густоты волос по всей голове? Regenera не пробовали?
Спасибо за подробную информацию. А вы не в курсе, существуют ли современные процедуры для увелечение густоты волос по всей голове? Regenera не пробовали?
Плазмотерапия, слышал хороший эффект дает. Ее, кстати, назначают через 3 мес. после пересадки волос - наверное для увеличения густоты в том числе. Но опять же, сколько вам природой дано фолликул столько и останется. Только "спящие" фолликулы" можно активизировать, в лучшем случае...
Плазмотерапия, слышал хороший эффект дает. Ее, кстати, назначают через 3 мес. после пересадки волос - наверное для увеличения густоты в том числе. Но опять же, сколько вам природой дано фолликул столько и останется. Только "спящие" фолликулы" можно активизировать, в лучшем случае...
Попробу, спасибо! А вам удачи и роскошной шевелюры!
Думала придется пересадку делать, волосы сыпались кошмарно. Спас меня Тонких Федор Григорьевич, трихолог из клиники Реал *** Хаер. Выявил причину и назначил действенное лечение.