Гость
Статьи
посоветуйте средство …

посоветуйте средство от перхоти

пж🙏🙏,девочки посоветуйте средство от перхоти. #волосы #здоровье

Автор
34 ответа
Последний — Перейти

Кета плюс

Гость

Поход к дерматологу.
Если у Вас длительное время перхоть, значит у Вас себорейный дерматит, его невозможно вылечить самостоятельно.

Гость

Поход к дерматологу.
Если у Вас длительное время перхоть, значит у Вас себорейный дерматит, его невозможно вылечить самостоятельно.

не к дерматологу, а трихологу. и дерматит тут не при чем. может быть кожа пересушена, недостаток винаминов, гормональный сбой, грибок, стресс, что угодно) попробуйте кожу увлажнить. гугла в помощь. не поможет - к доктору

Гость
Ведьма

не к дерматологу, а трихологу. и дерматит тут не при чем. может быть кожа пересушена, недостаток винаминов, гормональный сбой, грибок, стресс, что угодно) попробуйте кожу увлажнить. гугла в помощь. не поможет - к доктору

Обычные дерматологи прекрасно с этим справляются.

Гость

Обычные дерматологи прекрасно с этим справляются.

если вы из Хацапетовки, то да. один врач на 10 направлений

Гость

Clear оранжевый, отличный Шампунь

Гость

лучшее средство от перхоти это гильотина ( чье-то из классиков)

Гость

Ополаскивание настоем коры дуба или крапивы для темных волос, ромашка, календула для светлых. Через неделю забудешь про перхоть. Только сильно не вытирай голову после споласкивания.

Гость

Все средства из магазинов никогда не лечат, они лишь убирают перхоть временно.Так, на будущее.

Гость
Ведьма

если вы из Хацапетовки, то да. один врач на 10 направлений

Я из Москвы, местные дерматологи с этим прекрасно справляются: и мне и всем моим знакомым со сходной проблемой помогли в своё время.
Возможно Украина готовит дерматологов «только по правой пятке»🤷🏻‍♀️.

georgina

Дегтярные шампуни хорошо помогают от перхоти. Я покупала Берестин в аптеке, 3 или 4 недели им пользовалась и вся перхоть прошла. Главное, когда вернулась к своему обычному шампуню, перхоть снова не появилась. И волосы сейчас лучше стали, более блестящие.

Мне понравился лосьон велюр medavita, быстро про перхоть забыла. Вот уже года 2 нет ее.

Гость
Ведьма

Нечего написать кроме - гугл в помощь, так иди мимо. Тут форум, а не ссылка на переход. Задолбали с у ки тупые. Нах иди

Гость

Автору. Низорал шампунь покупала, вроде ничего, но и во время леченмя масло оливковое наносила.
Вот репейнте масло мне вообще никак. Лучше корень лопуха, сварить и ополаскивать - результат невероятный.
Еще кунжутное масло. Кефир с пивом.
Масло какао втирать и оставлять на несколько часов.

Гость
Гость

лучшее средство от перхоти это гильотина ( чье-то из классиков)

По теме есть че? Нет, так иди нах. Перхоть блть это тебе не шутки

тоже эта проблема периодически у мужа, послушаю.

гость

От перхоти помог только шампунь форте Horse Force, я пользовалась курсом целый месяц. А сейчас использую раз в месяц для профлилактики, про перхоть, зуд забыла.

Оля
georgina

Дегтярные шампуни хорошо помогают от перхоти. Я покупала Берестин в аптеке, 3 или 4 недели им пользовалась и вся перхоть прошла. Главное, когда вернулась к своему обычному шампуню, перхоть снова не появилась. И волосы сейчас лучше стали, более блестящие.

А после этого Берестина волосы дегтем не воняют? Видела его в аптеке, но побоялась брать. Меня на работе не поймут, если от меня дегтем нести будет

georgina
Оля

А после этого Берестина волосы дегтем не воняют? Видела его в аптеке, но побоялась брать. Меня на работе не поймут, если от меня дегтем нести будет

Запах чувствуется, пока моешься. А потом с волос быстро выветривается. Можно еще бальзам нанести, тогда волосы пахнут только бальзамом и все. В любом случае до работы точно не донесете дегтярный аромат)

Я покупала шампунь Мона премиум.Раньше на валдберис,сейчас не знаю продают там или нет.Вот он хорошо помог и быстро.Он ещё хорошо тем,что не пересушивает волосы,как другие шампуни на основе дектяря.

Виолета

аптечный лечебный шампунь Нафтадерм от перхоти и жирности волос. Еще и качество волос улучшилось бонусом. Вообще стоит покупать только лечебные шампуни, а от магазинных толку никакого нет.

Гость

Нечего написать кроме - гугл в помощь, так иди мимо. Тут форум, а не ссылка на переход. Задолбали с у ки тупые. Нах иди

сама такая ; )
если че так, форум - место обсуждения
гугла - информационный портал
аля улю ахахахахха

Гость

Салициловый псорилом посоветую, хорошо справляется с сухой перхотью. Я его использовала месяц примерно, он еще и от зуда помогает за счет цинка в составе. Понравился, перхоть устранена.

Гость

Мне помог шампунь dewal SMART CARE SKIN PURITY. В составе масло чайного дерева, экстракт крапивы и никотиновая кислота (плюс еще дополнительные компоненты). Очень хорошо очищает кожу головы и избавляет от сухой и жирной перхоти. Стоит недорого, я брала за 452 руб. на сайте деваль

Женя

Если помимо перхоти и волосы ещё жирные то в помощь Нафтадерм шампунь, он на основе нафталанской нефти, жирность тоже снимает. Продается в аптеках

Русскова Аня
Женя

Если помимо перхоти и волосы ещё жирные то в помощь Нафтадерм шампунь, он на основе нафталанской нефти, жирность тоже снимает. Продается в аптеках

А сколько стоит? И как долго нужно пользоваться, чтобы эффект от применения стал заметен? Вам врач посоветовал или самостоятельно выбирали как-то?

Виолета

тоже вывела перхоть шампунем Нафтадерм. Покупать лучше в инете, там цена дешевле может быть 700-750р. Курс конечно от волос зависит, мне хватило одной бутылочки, а она не маленькая 250мл.

Женя
Русскова Аня

А сколько стоит? И как долго нужно пользоваться, чтобы эффект от применения стал заметен? Вам врач посоветовал или самостоятельно выбирали как-то?

Эффект накопительный, а пользоваться нужно курсом чтобы помог. В моем случае это было 2 месяца с перерывом. Назначал врач, но продается шампунь без рецепта

Светлана

Нужно просмотреть все ваши уходовые средства, может быть от них перхоть появляется. Плюс, может быть, вы слишком горячей водой моете голову, от этого тоже может быть перхоть.

Ольга
Светлана

Нужно просмотреть все ваши уходовые средства, может быть от них перхоть появляется. Плюс, может быть, вы слишком горячей водой моете голову, от этого тоже может быть перхоть.

Я вот вроде ничем особо не пользуюсь, а перхоть все равно есть.

Светлана
Ольга

Я вот вроде ничем особо не пользуюсь, а перхоть все равно есть.

Аптечный шампунь посмотрите серии 911 Себопирокс. Эти цифры прям на упаковке будут. Он хорошо устраняет причину появления перхоти. Пользоваться в течение месяца примерно нужно.

Ольга
Светлана

Аптечный шампунь посмотрите серии 911 Себопирокс. Эти цифры прям на упаковке будут. Он хорошо устраняет причину появления перхоти. Пользоваться в течение месяца примерно нужно.

Ок, посмотрю. Сильно дорогой?

Светлана
Ольга

Ок, посмотрю. Сильно дорогой?

Нет, он в районе 130-160 рулей, смотря в какой аптеке покупать будете. Он правда жидковат на мой взгляд. И если длинные волосы, то упаковки на курс не хватит. Но, зато от перхоти хорошо избавляет, можно быть уверенным за результат.

Ольга
Светлана

Нет, он в районе 130-160 рулей, смотря в какой аптеке покупать будете. Он правда жидковат на мой взгляд. И если длинные волосы, то упаковки на курс не хватит. Но, зато от перхоти хорошо избавляет, можно быть уверенным за результат.

Поняла. Спасибо, зайду в аптеку тогда.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: