Поход к дерматологу.
Если у Вас длительное время перхоть, значит у Вас себорейный дерматит, его невозможно вылечить самостоятельно.
Поход к дерматологу.
Если у Вас длительное время перхоть, значит у Вас себорейный дерматит, его невозможно вылечить самостоятельно.
не к дерматологу, а трихологу. и дерматит тут не при чем. может быть кожа пересушена, недостаток винаминов, гормональный сбой, грибок, стресс, что угодно) попробуйте кожу увлажнить. гугла в помощь. не поможет - к доктору
Clear оранжевый, отличный Шампунь
лучшее средство от перхоти это гильотина ( чье-то из классиков)
Ополаскивание настоем коры дуба или крапивы для темных волос, ромашка, календула для светлых. Через неделю забудешь про перхоть. Только сильно не вытирай голову после споласкивания.
Все средства из магазинов никогда не лечат, они лишь убирают перхоть временно.Так, на будущее.
Дегтярные шампуни хорошо помогают от перхоти. Я покупала Берестин в аптеке, 3 или 4 недели им пользовалась и вся перхоть прошла. Главное, когда вернулась к своему обычному шампуню, перхоть снова не появилась. И волосы сейчас лучше стали, более блестящие.
Мне понравился лосьон велюр medavita, быстро про перхоть забыла. Вот уже года 2 нет ее.
не к дерматологу, а трихологу. и дерматит тут не при чем. может быть кожа пересушена, недостаток винаминов, гормональный сбой, грибок, стресс, что угодно) попробуйте кожу увлажнить. гугла в помощь. не поможет - к доктору
Нечего написать кроме - гугл в помощь, так иди мимо. Тут форум, а не ссылка на переход. Задолбали с у ки тупые. Нах иди
Автору. Низорал шампунь покупала, вроде ничего, но и во время леченмя масло оливковое наносила.
Вот репейнте масло мне вообще никак. Лучше корень лопуха, сварить и ополаскивать - результат невероятный.
Еще кунжутное масло. Кефир с пивом.
Масло какао втирать и оставлять на несколько часов.
тоже эта проблема периодически у мужа, послушаю.
От перхоти помог только шампунь форте Horse Force, я пользовалась курсом целый месяц. А сейчас использую раз в месяц для профлилактики, про перхоть, зуд забыла.
Дегтярные шампуни хорошо помогают от перхоти. Я покупала Берестин в аптеке, 3 или 4 недели им пользовалась и вся перхоть прошла. Главное, когда вернулась к своему обычному шампуню, перхоть снова не появилась. И волосы сейчас лучше стали, более блестящие.
А после этого Берестина волосы дегтем не воняют? Видела его в аптеке, но побоялась брать. Меня на работе не поймут, если от меня дегтем нести будет
А после этого Берестина волосы дегтем не воняют? Видела его в аптеке, но побоялась брать. Меня на работе не поймут, если от меня дегтем нести будет
Запах чувствуется, пока моешься. А потом с волос быстро выветривается. Можно еще бальзам нанести, тогда волосы пахнут только бальзамом и все. В любом случае до работы точно не донесете дегтярный аромат)
Я покупала шампунь Мона премиум.Раньше на валдберис,сейчас не знаю продают там или нет.Вот он хорошо помог и быстро.Он ещё хорошо тем,что не пересушивает волосы,как другие шампуни на основе дектяря.
аптечный лечебный шампунь Нафтадерм от перхоти и жирности волос. Еще и качество волос улучшилось бонусом. Вообще стоит покупать только лечебные шампуни, а от магазинных толку никакого нет.
Салициловый псорилом посоветую, хорошо справляется с сухой перхотью. Я его использовала месяц примерно, он еще и от зуда помогает за счет цинка в составе. Понравился, перхоть устранена.
Мне помог шампунь dewal SMART CARE SKIN PURITY. В составе масло чайного дерева, экстракт крапивы и никотиновая кислота (плюс еще дополнительные компоненты). Очень хорошо очищает кожу головы и избавляет от сухой и жирной перхоти. Стоит недорого, я брала за 452 руб. на сайте деваль
Если помимо перхоти и волосы ещё жирные то в помощь Нафтадерм шампунь, он на основе нафталанской нефти, жирность тоже снимает. Продается в аптеках
тоже вывела перхоть шампунем Нафтадерм. Покупать лучше в инете, там цена дешевле может быть 700-750р. Курс конечно от волос зависит, мне хватило одной бутылочки, а она не маленькая 250мл.
А сколько стоит? И как долго нужно пользоваться, чтобы эффект от применения стал заметен? Вам врач посоветовал или самостоятельно выбирали как-то?
Эффект накопительный, а пользоваться нужно курсом чтобы помог. В моем случае это было 2 месяца с перерывом. Назначал врач, но продается шампунь без рецепта
Нужно просмотреть все ваши уходовые средства, может быть от них перхоть появляется. Плюс, может быть, вы слишком горячей водой моете голову, от этого тоже может быть перхоть.