Многие девушки пишут, что им не идут длинные волосы. Я удивлена так как мне не идут короткие и средней длины ! Как могут не подходить длинные волосы (конечно если они нормальные , не мочалка ) ? Какие же у вас лица что вам не идут длинные ? Расскажите а если хотите присылайте фотки , мыло могу скинуть тому , кто не против. Тема не для троллинга , а действительно интересно. Все будет конфиденциально . #волосы
Тип лица, как, например, у Шарлиз Терон.
И я считаю, что лучше с короткой стрижкой, длинный мне тоже идут, но когда собраны в прическу, т.е лицо открыто.
Все зависит от фигуры и типа лица. Например, если лицо вытянутое - длинные волосы его еще сильнее вытянут. А постоянно с кудряшками для объема ходить мало кому хочется. Ну и если рост маленький, то длинные волосы делают девушку еще меньше. Как-то так) Оптимальная длина - средняя, идет практически всем.
Добавлю от себя: не то что даже не идут - ухода и мороки больше 😬 Вижу много женщин с длинными волосами, но при этом с сечеными и сухими концами. И вот не хотят отрезать - ведь длина потеряется.
Однажды видела такой типаж, голова маленькая, а волосы густые и как домовёнка Кузи. Стрижка была к лицу
И я считаю, что лучше с короткой стрижкой, длинный мне тоже идут, но когда собраны в прическу, т.е лицо открыто.
Терон действительно хорошо даже с короткими под мальчика но лучше с карешкой. С каре она бесподобна , особенно когда кудри вьются. Но у неё идеальное лицо.
Длинные в прическе и короткие волосы это разные вещи. Мне вот тоже идут и распущенные и убранные волосы , а вот стрижки вообще нет . Любые . Даже вот не знаю в чем дело. Форма черепа красивая , овальное лицо , правда есть небольшие щёки но не щекастая я . Просто скулы не очень выделены у меня , может потому и не идут короткие стрижки и даже волосы чуть ниже плеч простят . Круто именно с длинными
У кого лошадиные лица - тогда ещё длиннее будет казаться. Женщинам за 50 тоже не идут, пожилая русалка так себе образ.
У меня худое треугольное лицо, я худенькая, невысокая, волосы очень густые и вьющиеся, не пропорционально смотрится, длина ниже лопаток, но постоянно собираю, делаю прически, чтоб открыть лицо
Мне не нравится как длинные волосы смотрятся на лицах вроде Собчак ,еще больше удлиняет неидеальное лицо. Длинные волосы идут круглолицым.
Мне не нравится как длинные волосы смотрятся на лицах вроде Собчак ,еще больше удлиняет неидеальное лицо. Длинные волосы идут круглолицым.
Ну такие лица как у Собчак , не частое явление . Типа сара Джессика Паркер или Собчак , тут не оч повезло хотя наверное с короткими они были бы вообще не айс
Да всем идут длинные полудлинные волосы, даже Терон бы пошли, будь они у неё густые, а у неё шесть волосинок в три ряда, видно мягкие, не лежат, вот она их и стрижёт под ноль, похожа на гвардейца кардинала, плечища развёрнутые, мужские и стрижка под ноль, мне она не нравится, хоть ей тут поют дифирамбы, мужиковатая она.
Смешной вопрос, автор, ей богу. Конечно, не всем всё идёт. Как минимум девушкам маленького роста длинные распущенный не идут. Но можно иметь довольно длинные и укладыватть их в прическу. Вообще тут всё зависит от черт лица, формы головы, фигуры.
У кого вытянутое лицо,эффект лошади с гривой
Ну такие лица как у Собчак , не частое явление . Типа сара Джессика Паркер или Собчак , тут не оч повезло хотя наверное с короткими они были бы вообще не айс
собчак в юности:
https://lh3.googleusercontent.com/proxy/ygf-RV1CloB1rk5dQRw2IXgmAOUUNxMacmiL-X-N_oKk8v1f2Cywem52muOdDJjZsGgLHWzv1f11I94OAwuUD0hcRVw
Согласна . Некоторые уже женщинам после 30 не рекомендуют длинные . Но смотря как выглядеть в 30... многие в 30 выглядят как девочки )
Ну не знаю с чего бы таким женщинам как Татьяна Котова(которой 35) или Тина Кароль(36) стричься как бубуськи) С какой стати).
И как девочка выглядеть не нужно, нужно выглядеть как красивая молодая женщина )
Смешной вопрос, автор, ей богу. Конечно, не всем всё идёт. Как минимум девушкам маленького роста длинные распущенный не идут. Но можно иметь довольно длинные и укладыватть их в прическу. Вообще тут всё зависит от черт лица, формы головы, фигуры.
Нет) Длинные волосы не идут мужиковатым гренадершам вроде Терон,или певицы Кеши) И так слишком большие неженственные женщины,зачем еще массивность добавлять)
А миниатюрным женщинам как Аманда Сэйфрид конечно длинные волосы идут и даже очень) И женщинам среднего роста тоже идет
Нет) Длинные волосы не идут мужиковатым гренадершам вроде Терон,или певицы Кеши) И так слишком большие неженственные женщины,зачем еще массивность добавлять)
А миниатюрным женщинам как Аманда Сэйфрид конечно длинные волосы идут и даже очень) И женщинам среднего роста тоже идет
жирухе ничего не идет. даже сумка гуччи ей не идет.
Не могу представить женственную Аманду с короткой стрижкой . Даже не знаю , пойдёт ли ей . Ей с длинными волосами очень классно
Загуглила Котову. Она шикарно выглядит именно с длинными , с короткими было пару фоток но у неё не были радикально короткие волосы. Даже не смотря на это, ей идут именно длинные волнистые волосы , очень красиво !! Потом загуглила Кароль . Ей супер с длинными хотя у неё короче чем у котовой но все равно считаются длинными . С короткими наверное ей было бы хуже
откуда у 30-летней длинные волосы? в 30-лет в россии тетки на 60 выглядят. все лысые ходят. короткие мужские стрижки почти у всех.
Куча примеров вон : та же котова , Тина кароль и прочие . Длинные шикарные волосы ) им идёт . Старыми русалками их не назовёшь хотя им лет 35 но это не 60. Вон белуччи тоже с длинными ходит , с каре как-то ни о чем хотя у неё налицо возрастные изменения уже ...
Так это мужской коммент ?) а то если женщина, то интересно как она будет себя ощущать если ей стукнет 30 или 35?)) наверное себя на свалку отнесёт и будет заниматься огородом или ещё чем ) перестанет воспринимать себя как женщину . А если это мужской коммент , тогда могу понять что ему меньше 30, но как он запоёт когда будет ему за 40, а молодые нимфы не обращают на него внимание ?)) трахать кошёлок и плакать будет ) а может и кошелка не даст ))
для меня старая женщина по привлекательности, как мужчина. то есть совсем не привлекательная и ничем заинтересовать не может.
такие женщины и не мужчины, но уже и не женщины. это что-то среднее между мужчиной и женщиной. женщина с годами превращается в мужчину. у нее становится много мужских половых гормонов и мало женских гормонов. у женщины становится большая голова, большие уши, большой нос. она превращается в мужика. у женщины и клитор разрастается. если у 18-летней женщины клитор 1-2 см, то у 30-летней клитор уже 4-8 см. в период менопаузы у женщины клитор 8-16 см! а ведь клитор - это аналог мужского полового члена у мужчины. то есть женщина становится мужиком. как старуха может привлечь гетеросексуального мужчину? вообще никак не может.
так и ровесники на старух не ведутся. а ведутся только на их деньги. потому что старухи, чтобы иметь себе мужика-ровесника, вынуждены хорошо мужику платить за то, чтобы он у них был. а НИЩАЯ старуха 30-летняя не может и вовсе себе никакого ровесника позволить иметь.
Мне кажется, длинные волосы не идут только в одном случае:при массивном лице, и когда они прямые и редкие))В остальных случаях всё прекрасно смотрится))
Ну не знаю с чего бы таким женщинам как Татьяна Котова(которой 35) или Тина Кароль(36) стричься как бубуськи) С какой стати).
И как девочка выглядеть не нужно, нужно выглядеть как красивая молодая женщина )
Та же Быстрицкая имела косу всю жизнь. Вот её со стрижкой сложно представить. Хотя косы до старости тоже мало кому идут.
Та же Быстрицкая имела косу всю жизнь. Вот её со стрижкой сложно представить. Хотя косы до старости тоже мало кому идут.
Загуглила Быстрицкую и на некоторых фото прям мой типаж )) ну, она правда крупнее меня , я имею в виду лицо... овал , черты лица .. прямо на некоторых фото себя узнала . Ей идут очень волосы поднятые кверху. Конечно такая прическа сейчас старомодна , есть много современных вариантов и аналогов ) но я представила ее с короткими - вообще бы не подошло ... бывает ещё что карешка идёт . Все таки каре это хоть какие волосы ... мне Каре не очень , но у меня лицо не настолько красивое чтобы каре было супер . Там нужно лицо такое типа Мерилин или одри , или Тейлор ... ))
так и ровесники на старух не ведутся. а ведутся только на их деньги. потому что старухи, чтобы иметь себе мужика-ровесника, вынуждены хорошо мужику платить за то, чтобы он у них был. а НИЩАЯ старуха 30-летняя не может и вовсе себе никакого ровесника позволить иметь.
Давай обсудим твои тухлые яйца и отсутствие у тебя какой-либо женщины, а то ты все рассуждаешь о ком-то пространно, давай конкретику, чепушилка
Потому что гораздо проще поддерживать короткую стрижку, и большинство женщин, особенно замужних, подстригаются. Но все же постарайтесь сохранить длинные волосы. Это так женственно.
Куча примеров вон : та же котова , Тина кароль и прочие . Длинные шикарные волосы ) им идёт . Старыми русалками их не назовёшь хотя им лет 35 но это не 60. Вон белуччи тоже с длинными ходит , с каре как-то ни о чем хотя у неё налицо возрастные изменения уже ...
Булуччи в молодости красивые тоже волосы были.В принципе,не обязательно в 50-60 лет каре непременно стричь,можно до плеч хотя бы ,и кончики завивать.
А до 45 вполне можно с длинными походить.
Так это мужской коммент ?) а то если женщина, то интересно как она будет себя ощущать если ей стукнет 30 или 35?)) наверное себя на свалку отнесёт и будет заниматься огородом или ещё чем ) перестанет воспринимать себя как женщину . А если это мужской коммент , тогда могу понять что ему меньше 30, но как он запоёт когда будет ему за 40, а молодые нимфы не обращают на него внимание ?)) трахать кошёлок и плакать будет ) а может и кошелка не даст ))
Это старый неадекватный одинокий мужик алкаш) Можете не обращать на него внимание)
для меня старая женщина по привлекательности, как мужчина. то есть совсем не привлекательная и ничем заинтересовать не может.
такие женщины и не мужчины, но уже и не женщины. это что-то среднее между мужчиной и женщиной. женщина с годами превращается в мужчину. у нее становится много мужских половых гормонов и мало женских гормонов. у женщины становится большая голова, большие уши, большой нос. она превращается в мужика. у женщины и клитор разрастается. если у 18-летней женщины клитор 1-2 см, то у 30-летней клитор уже 4-8 см. в период менопаузы у женщины клитор 8-16 см! а ведь клитор - это аналог мужского полового члена у мужчины. то есть женщина становится мужиком. как старуха может привлечь гетеросексуального мужчину? вообще никак не может.
Да...,сильно вам горячительные напитки повредили мозг)) 😄
Старпер, все мои подруги встречаются с ровесниками, и внимание ровесники их содержат от и до) Сьел?) А теперь иди и проспись уже)
А вы научитесь комменты не через задницу читать.))) Тогда и поообщаемся. 😉
Старпер, все мои подруги встречаются с ровесниками, и внимание ровесники их содержат от и до) Сьел?) А теперь иди и проспись уже)
У меня подружки за 30 встречаются с мужчинами младше на 5 лет и прямо у всех такое ... одна живет с молодым парнем младше на 6 лет, вторая замужем уже более 5 лет за парнем который младше на 6 лет. Обе подружки выглядят молодо очень , стройные. А третья пышка вообще и вышла замуж за парня тоже года на 4 моложе и качка к тому же )))