Гость
Статьи
Завидуете ли вы …

Завидуете ли вы женщинам с длинными волосами?

Когда у меня были длинные волосы (ну не прям очень длинные, а до средины спины ), я вообще не ценила этого. Я резала постоянно волосы , чтобы длина была примерно до средины спины, хотя могла …

Автор
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Мне не идут длинные волосы, да и распущенные вообще, уродуют лицо. Да и внешности я не завидовала со школы...

Если не сложно , скиньте фотку с длинными или короткими , я посмотрю . Не для троллинга а просто интересно . Мыло mega_tatianaly@ukr.net

гость

Автор!!! Зачем столько писать???? Нет, не завидую, просто оцениваю, что с длинными волосами женщина красивее, чем с этими топорными стрижками, обрубят волосы, всё внимание на шею, подбородок, лицо, кожу смещается. И хорошо, если худенькая, молодая, а если полная, седая, в возрасте с морщинами? Из бабушки в дедушку? Волосы любые длинные это женское всё!

Гость
гость

Автор!!! Зачем столько писать???? Нет, не завидую, просто оцениваю, что с длинными волосами женщина красивее, чем с этими топорными стрижками, обрубят волосы, всё внимание на шею, подбородок, лицо, кожу смещается. И хорошо, если худенькая, молодая, а если полная, седая, в возрасте с морщинами? Из бабушки в дедушку? Волосы любые длинные это женское всё!

Да, я занудная бываю , как выше написали) потому столько текста . А с вами согласна , что волосы украшают. Исключение только очень плохие волосы, старческий возраст (когда уж совсем как старая русалка), можно волосы чуть ниже плеч сделать или каре после 45 лет, допустим. Но ещё бывают особенности лица , особенно в возрасте , и стрижка действительно может украшать и даже омолодить . Но речь идёт о молодых девушках и молодых женщинах , лица которых ещё не коснулись глубокие возрастные изменения

Гость

У меня вьются если делать гульку после того как помыла волосы и посушила . Нравится когда вьются - сразу такой объём , волосы выглядят гораздо пышнее . Но если что не нравится - то мажу специальным маслом , но чуточку чтобы не сильно жирные были , волос хорошо впитывает . Не знаю как эта фигня называется , чем мажу (подарили а перелила в другую баночку и название не запомнила ), но маслянистое такое содержание и делает волос шелковистым плюс волос вьётся после гульки , то сразу такой объём на голове нереальный )

У меня волосы от природы хорошо держат объём, пышные очень и густые))Иногда проблемы с такими волосами, конечно, но в целом, мне нравится))

Гость
Котик

У меня волосы от природы хорошо держат объём, пышные очень и густые))Иногда проблемы с такими волосами, конечно, но в целом, мне нравится))

Это круто !) у меня объём бывает после гульки или высокого хвоста , сразу такая копна будто

Гость

Вообще круглое лицо это очень миленько . Долго можно оставаться молодой )) хотя у меня овальное и даже слегка удлиненное но щечки тоже есть и придаёт детскости образ ... особенно когда поправляюсь на пару кило )

О, да)))Я благодаря своему лицу в 20 выгляжу на 14))Олин раз вообще 12 дали))А вот поправляться нежелательно)))Был период, потолстела из-за гормонального сбоя, вес был за 60, выглядела, как растолстевший ребёнок из США))У меня просто жир откладывается в верхней части тела))

Гость

Это круто !) у меня объём бывает после гульки или высокого хвоста , сразу такая копна будто

Да, мне и большинству точно нравится))Но, помню, давным давно выставила фото волос, там дама одна сказала, что это её самый нелюбимый тип волос, русые и слишком пушистые, пышные, так на неё все накинулись, что она завидует))Так что, делаем выводы)))

Ворона

"Завидую" особенно, когда в общественных местах распущенные.
Везде лезут, падают. На работе к моему столу подошла такая, отошла несколлко волосин на столе оставила.Меня от зависти прям сразу вырвало.

Гость
Ворона

Везде лезут, падают. На работе к моему столу подошла такая, отошла несколлко волосин на столе оставила.Меня от зависти прям сразу вырвало.

Да, такое есть, волосы оставляют . Я кстати не завидовала вообще длинным пока при мне не стали нахваливать и восхищаться длинными волосами подруг . Мужчины . То я поняла что тоже хочу себе длинные . Раньше были длинные но мужчины не восхищались , но у меня таких длинных не было, скорее обычная длина чуть ниже средины спины .

Гость

Ради мужчин себя менять? Ну уж нет! Они много себя меняют ради женщин? Побрился, помылся и уже красавец, а тетки ради комплиментов на все готовы. Я считаю, что прическа должна быть удобной для вас лично. Ради мужчин оно того не стоит. Знала женщину , у которой муж любовался волосами длинными. Однако он был так жаден, что на шампунь себе иди сама зарабатывай, а бальзамы и прочее это вобще роскошь! Хотел красоту бесплатно! Так что не надо ради них ничего с собой делать, только для себя. Хоть вы и отрицаете это, но по вашим комментам все видно. Ищите мужчину, способного любить кого- то кроме себя и будет вам счастье.

Джафар

Я им сочувствую, особенно в такую жару. Мне по нации самому положены длинные волосы, как я заколебался с ними. В итоге плюнул на все правила и подстригся. Отрастить волосы то любой дурак может, а париться с ними потом врагу не пожелаешь, мне то есть с чем сравнить.

Джафар
Гость

Да, я занудная бываю , как выше написали) потому столько текста . А с вами согласна , что волосы украшают. Исключение только очень плохие волосы, старческий возраст (когда уж совсем как старая русалка), можно волосы чуть ниже плеч сделать или каре после 45 лет, допустим. Но ещё бывают особенности лица , особенно в возрасте , и стрижка действительно может украшать и даже омолодить . Но речь идёт о молодых девушках и молодых женщинах , лица которых ещё не коснулись глубокие возрастные изменения

Ну смотря какой стиль и какие волосы. Я свою мать в 60 лет со стрижкой или каре не могу представить. Но она укладки делает (вытягивают ей) и красит их постоянно (седина). А знаю одну примерно такого возраста - седой хвост до жпы, реально русалка престарелая, на ведьму смахивает.

Гость
Джафар

Ну смотря какой стиль и какие волосы. Я свою мать в 60 лет со стрижкой или каре не могу представить. Но она укладки делает (вытягивают ей) и красит их постоянно (седина). А знаю одну примерно такого возраста - седой хвост до жпы, реально русалка престарелая, на ведьму смахивает.

Седой хвост до *** это уже крайность

Гость
гость

Если имеются дефекты на шее, подбородке, уши лопоухии и прочая, то да, длинные волосы спасение. А если с этим всё в порядке, то стрижка отлично смотрится. Тем более у женщин среднего возраста. Она в любом случае молодит.

Гость
Гость

Я вот не верю что не идут длинные хотя бывает наверное такое . Хорошие длинные волосы не могут не идти , мне даже интересно на фото взглянуть , действительно ли не идут, или вы так решили почему-то . Мне кажется многие девушки много надумывают лишнего о своей внешности

На самом деле многим не идут длинные волосы, особенно просто распущенные. Но бзикнутым этого не видно, им чем длиннее тем лучше. Как то сидела в группе длинных волос, там сплошной неадекват, выкладывают свои фото-драные концы, жидкие слабы волосы. Там надо резать минимум 20 см чтоб сечку срезать, но нет. Хороших волос мало.

Гость

Наибольший успех у мужчин я имела с короткой стрижкой типа пикси, просто голову сворачивали. Свои волосы густые и вьются, когда отрастила то комплименты были только про волосы, ни лица ни больших глаз ни губ никто как не видел. А стрижка это все выдвигает на первый план. Да и рост 160 не способствует большой гриве, получается копна волос и ноги.

Гость

Даже вопроса такого в жизни не возникало. Волосам завидовать!

Ворона
Ворона

И ещё позавидовала, что у меня нет таких длинных волос и я не могу подойти к её столу и в отместку парочку ей скинуть.

Гость

А я по хорошему завидую людям которые могут подчеркнуть свою индивидуальность. Особенно радуют молодые, которые ходят с интересными стрижками и причёсками, а не с длинными волосами. Посмотрите любой клип или фильм 15 -20 летней давности. Там девушки были разными и интересными. А сейчас просто одинаковые клоны

Длинноволосая блондинка.
Котик

Да уж, если волосы больные, редкие и неухоженные, то лучше стрижка))У нас в классе была девочка, которая постоянно меня геоида за внешность, у неё такие были, постоянно гордилась тем, что она блондинка с длинными волосами)))Не спорю, блондинки бывают красивыми, с густыми и ухоженными волосами в том числе, но конкретно у неё они были длинные, но редкие, сальные какие-то(((🤢И ради чего, спрашивается, отращивать?Ради такой вот «красоты»?

У блондинок редко бывают густые волосы. Максимум средней густоты.

Лорейн

Я, наверное, не зациклена на волосах) Носила и каре, и длинные, и средние. Сейчас вижу много девушек с длинными, но не у всех это красиво, даже при ухоженности. Если волосы густые и красивых золотистых оттенков, то нравится. Если тонкие, худые, да еще цвет свой пепельный, невнятный-нет, с такими лучше покороче. Самой не хочется прямо длинные, люблю длину до лопаток или до плеч.

Очень завидую, особенно у кого до колен/пят. У меня, например, до пояса, но хочу подлиннее

кому что идет, бывает и с длинными волосами) ну такая себе)😀

Гость

Понемаю, я года два назад каскад сама сделала, от нечего делать, волосы у меня чуть ниже плеч(ну не растут дальше,правильно ухаживаю, уже 16 и всё не растут и хилые в добавок) волосы совсем жидкие стали и укладку делать постоянно надо. Уже 2 года прошло а они и не демают расти, пару прядей на 1-3 см длинее стали и всё, вся причёска перекосилась, а отстричь жалко,в добавок с короткими волосами на мальчика похожа. У вас они хотябы растут, удачи, и найдите какоенибудь хобби что бы на ножници взгляд не бросался.

Гость
Гость

Общалась с мужчинами, то многие говорили что длинные волосы это круто и девушки сразу как феи или принцессы выглядят . Но если девушка имеет очень красивое лицо и фигурку , то ей пойдёт даже стрижка , и она тоже будет нравится . Просто так как есть много девушек с обычными милыми или симпатичными лицами, то волосы длинные украшают. Вот видела некоторых актрис в фильмах - на лицо не красотки , но длинные волосы делают своё дело - принцессы . Представила их с короткими - уже не то..

Пример могу привести , это Серсея Ланистер из сериала известного . С длинными прям красавица королева , с короткими уже не то

Ромашка
Котик

Нет, не завидую, я сама такая,у меня самые длинные волосы в институте, очень густые, пышные, чуть ниже попы(прикрывают ее уже).Лицо красивое, да, такой кукольный тип, глаза у меня навыкате(раньше жутко комплексовала из-за них), карие, губы симпатичной формы, нос маленький, щёки, но при этом оно детское, выгляжу в 20 на 14, ещё худенькая, рост 158 см, вес 47 кг))По вашей логике за мной должны ходить толпы парней, но нет)))Длинные густые волосы ещё не гарантируют внимания со стороны парней))У меня поклонников никогда не было, но сейчас есть парень, мне этого достаточно, я люблю его)))❤️И не нужны мне эти толпы, которые только полюбуются и бросят))Так что не завидуйте, уверена, у вас во внешности есть красивые черты))

Мне 17 , рост 159 тоже худая. Школу закончила. Волосы раньше длинные были теперь меньше поясницы. Маски делаю, чтобы длиннее сделать. Они и тонкие у меня почему мы бы и нет. У моей подруги короткие были до плеч теперь в 3раз длиннее и гуще , чëрные красивые стали, а у меня наооборот выпадать начали. Она очень большая для меня рост 176,но чуть полна. Раньшне мне завидовала теперь я ей😍.

Гость
Котик

Нет, не завидую, я сама такая,у меня самые длинные волосы в институте, очень густые, пышные, чуть ниже попы(прикрывают ее уже).Лицо красивое, да, такой кукольный тип, глаза у меня навыкате(раньше жутко комплексовала из-за них), карие, губы симпатичной формы, нос маленький, щёки, но при этом оно детское, выгляжу в 20 на 14, ещё худенькая, рост 158 см, вес 47 кг))По вашей логике за мной должны ходить толпы парней, но нет)))Длинные густые волосы ещё не гарантируют внимания со стороны парней))У меня поклонников никогда не было, но сейчас есть парень, мне этого достаточно, я люблю его)))❤️И не нужны мне эти толпы, которые только полюбуются и бросят))Так что не завидуйте, уверена, у вас во внешности есть красивые черты))

Шикарное описание...но, судя по отсутствию поклонников...и вряд ли там любование....😂🙈😆глаза навыкате...скорее, там щитовидка!!! Оттуда и плясать надо!!! И я б комплексовала .....

Гость
Гость

Круто! Я теперь страх как хочу отрастить длинные ) у меня милое лицо , большие глаза , симпатичная , но без длинных волос ни о чем вообще была . Поклонники были и с короткими но самоощущение не то вообще . С длинными выгляжу более женственно . Ещё есть типажи секси-шмекси , то им можно среднюю длину волос или даже каре - они выглядят выигрышно , само лицо такое . А вот длинные идут именно девушкам с нежными чертами лица . Я с каре выглядела как дитё из интерната ...

Вам просто не повезло с мастером.

Гость
Котик

Привет, откуда такая милая с длинными волосами, можно познакомиться, обожаю девушку с длинными волосами.

Гость

Длинные волосы - это только для страшилок. Я себя таковой считала еще несколько дней назад, пыталась отвлечь внимание от страшненькой внешности длинными густыми волосами. А потом совершенно спонтанно срезала свои косы в мужском салоне у мастера-парня. Ну как спонтанно. Попала в бабье царство, где мне не пойми чему завидовали и считали красавицей. Решила лишить девиц удовольствия позавидовать и подстриглась под мальчика. Просто отпад получился: стильные скулы, шея, глаза, грудь. ПРосто интересная и все. И "подруги" все равно завидуют

Гость
Роза 🌹

А у вас вся жизнь под мужика строиться будет? Феи, такие феи

.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема
Предыдущая тема