Обрезать только
Ооо, тоже как то пошла на эту процедуру, потом пожалела сто раз. Я шампунь использовала с коллагеном и ланолином Horse force, потихонечку волосы стали оживать и маску делала периодически, заваривала овсяные хлопья и вот эту кашу на волосы. Подрезала кончики только, а тк волосы пришли в себя.
Только временнный эффект, шампуни с силиконами типа пантин. Но это только визуальный эффект. Волосы ничем не восстановить уже, потихоньку срезать. Просто за счёт налипших силиконов будет казаться, что волосы получше. Я состригала все по плечи, росли заново. Уже больше 6 лет ничего не делаю, не крашу, только стригу, растут свои, хорошие, правда скудненько по цвету, зато блестят. И седину видно. Но мне пофиг, здоровые волосы.
Увлажнять и питать.У меня тоже через пол года волосы веник были,покупала уход от Мона премиум.Только им восстановила волосы.Но не обрезала.Просто нужно время.
Лечение волос вообще не существует, можно их напитать масками, но вылечить невозможно, хорошо от сухости спасает medavita маска с розовой этикеткой, прям наполняется волос.